Прикольные парни![]()
http://www.newsru.com/russia/12may2004/estonia.html
Прикольные парни![]()
http://www.newsru.com/russia/12may2004/estonia.html
А чивось так мало просют то?"Пусть, например, в наше пользование отдадут Новосибирскую область, на территории которой в течение определенного количества лет мы могли бы делать лесозаготовки", - сообщил профессор газете Eesti Paevaleht.Уж предложили бы сразу - "пусть, например, всё население России побатрачит на нас в течение определенного количества лет, и эта , ещё у них нефти многа, пусть тожа всю отдают". Комики право слово
![]()
Don't happy, be worry
Угу, опоздали оне маненько. Итак весь лес отсюда уже в Казахстан вывозят.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Мне становится страшно за уровень профессуры университета Торонто...Сообщение от D314
Может это все шутка, и мы ее не поняли?
А чё.... Намано, я не против..Блин, сколько живу- не переставаю удивлятся коркам что наши политики отмачивают....
Йа-Йа.... Кемска волост.. (с)
Может у них чего нибудь потребовать?![]()
Нельзя быть слабыми.
Пока заявления Эстонии выглядят несколько странными.
Но если мы и дальше будем загнивать, то ничего удивительного не будет, если под такими или подобными предлогами, в будущем нас будут давить уже не на словах...
А колесо от троллейбуса им не надо?
Regards, A4
Вот раньше этих чудаков за такие слова и отправляли на лесозаготовки,только не в Новосибирскую, а в Магаданскую область. Полосатый купальник и шапочка прилагались.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
"..У разума есть границы. Границ у идиотитизма нет..."
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...php?id=7786075
прейскурант - 4 замученных эстонца за лям баксов или двадцать гектаров леса (примерно)
политическая комедия "Мёртвые Души"
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Не знаю в тему или как, но всё же =))
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...php?id=7800500
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Когда коту делать нечего, он себе яйца лижет! Уже отстали от них, живите где хотите, хоть в Евро, хоть не в Евро- союзе а они все равно лезут... мда. А знаете я сейчас всё объясню... У Эстонии и тамошних политиков БООльшое горе, они вышли из состава России и им просто скучно. Они привыкли быть рядом и тихо говорить вот уйдём от России тогда заживём, а тут ой-ой Россия отпустила их... и что делать бедным Эстам, только продолжать наезды! Эстонцы, это прибалтийские евреиу тех еврейский вопрос, а у этих прибалтийско-русский :p
Готовы к приему контингента!Сообщение от =Bear=
![]()
Да, отьехала башня у горячих эстонских парней![]()
На одном из форумов поступило предложение администрации Новосибирской области увеличить штат МВД, заготовить перловки на миллион ртов и пустить эстонцев лес заготавливать как в 40-45м ? =))
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Если бы мы захотели учавствовать в театре абсурда, могли бы с кое-кого потребовать компенсацию с процентами за крестовые походы на Русь. Кстати, эстонцы тогдашние там не учавствовали?![]()
А за Иго? Ану отдавайте-ка сюда Монголию!Хотя не, нафиг она нужна. Мож её к Эстонии присоеденить?
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Зачем так далеко копать?Сообщение от Jameson
Достаточно будет подсчитать, сколько на них потрачено денег в 20 веке.
Ну да занятие это анекдотичное.
![]()
В долгу останутся...
-Царь батюшка, там тарские послы прибыли.
-Чё хотят?
-Ясно дело чего, мзду требуют.
-Ванька, пиши мой указ.
-Какой, царь батюшка?
-Дать татарам мзды.
может надоело им в европе уже...захотели опять под наше крыло? просто незнают как попросить...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Лучше уж нам Монголов принять...
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Сообщение от VGV
Ржал полчаса, и еще буду...
Решпект...
Ага, или вот индейцы американские... Похорошему им и континент обратно требовать нада, если Эстония бамажки составить поможетСообщение от Jameson
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel