Цитата Сообщение от Elf
По поводу привязки самолетов и сквадов и т.д. (любой привязки):
вы все ссылаетесь на ЛФ в этом деле (ну или какую-то другую "аналогичную" программу). Вам напомнить судьбу ЛФ?! .... А ведь ЛФ уже был готовый продукт, отлаженный, рабочий, предоставляющий дополнительные возможности для текущего ВВФ2. И что, где он сейчас?!
Да уж просветите нас темных насчет судьбы ЛФ, того где он сейчас и что с ним?
Кстати, ответьте на один простой вопрос: Чем таким LF отличался от HL, что все вот прямо так и обязаны были в него повалить валом? Генерацией миссии? Ну так ее и используют как генератор, тем более что подвляющему большинству вирпилов генерация эта вообще нафиг не нужна ибо не хостят оне. "Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет привычку." (с) K. Прутков и пока у каждого участника VEF не будет серьезной мотивации отказаться от HL никто от него не откажется.
Я уже давно говорил о необходимости введения в LF новой идеи, идеи, которую в принципе нереально реализовать в HL - идеи сквадовского самолета. Что мешает оставить все как есть, но при этом заточить ЛФ именно для организованных сквадовских вылетов с закрепленными за сквадами, а возможно и персональными призовыми самолетами. Полагаю многих-бы привлекла идея реальной сетевой карьеры, вместо метаний с самолета на самолет, с бомбера на истребитель или со штурмовика на перехватчик. Что касается меня, то гарантируй мне ЛФ с конца 42-го года P-39 вкупе с "родным" АП в каждом боевом вылете, я-бы вообще из HL летать перестал и плевать сколько времени пришлось-бы ждать, а если в качестве награды в 42-м году красным давать персональные И-185 или МиГ-3У, а в 43-м Як-9Т и Як-9К? А наиболее отличившимся синим в 45-м обеспечить Ме-163, Не-163 или Ме-262, при том что в генерации через сайт этих машин не давать вовсе? Статистику смотрят все и появление в ней хотябы некоторого количества пилотов постоянно летающих на одном типе самолета, тем более появление в VEF штучных персональных прототипов, у многих вызовет вопросы, а затем интерес и желание попробовать. В тоже время, желающие просто "покрутиться" как сейчас ровно ничего не потеряют и будут продолжать как ни в чем ни бывало болтаться в гиппере.
Ну и динамическую линию фронта безусловно необходимо вертать взад.