???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Обидели сиротушек.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Акулыч

Ответ: Обидели сиротушек.

Во-первых про Фланкер - с 15 мая этого года ЦПВЛ переходит на Локон, все, Фланкер - это прошлое.
    Во-вторых - пива в Штабе попить это хорошо, только у нас помимо штаба есть тренировочная база - интернет клуб "Кафе-Макс" где проходят регулярные сетевые полеты (как положено - летные смены, плановая таблица, зачетная система и строгий руководитель полетов) и наземные подготовки (теория и т. п.).
    А по-поводу истории прозвища все просто - оно идет из тех времен, когда на вооружении ВВС стали поступать первые МиГ-15 и в частях были и старые поршневые машины и реактивные - двигатель МиГов работал с очень характерным свистом, да и внешний вид - труба с крыльями. Отсюда и пошло это юмористическое прозвище. Со временем, после того как реактивные машины полностью заменили поршневые это прозвище стали употреблять не так часто. Хотя мой знакомый летун, ушедший из авиации в середине семидесятых годов прошлого века без всякого именовал себя "свистком" и нисколько по сему поводу не напрягался.

Да и поясни - чего ты хочешь от предполагаемого сквада??? Если веселой "Кваки в воздухе" то мы однозначно не подходим, у нас пока режимы держать научишься, пока трек контрольный сдашь инструктору, пока допуск по теории получишь да вывозные откатаешь - скучно....некоторым....
    Крайний раз редактировалось Акулыч; 12.05.2004 в 17:07.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Курсант Аватар для Burbon_m

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Во-первых про Фланкер - с 15 мая этого года ЦПВЛ переходит на Локон, все, Фланкер - это прошлое.
    Вот это уже отличная новость.

Во-вторых - пива в Штабе попить это хорошо, только у нас помимо штаба есть тренировочная база - интернет клуб "Кафе-Макс" где проходят регулярные сетевые полеты (как положено - летные смены, плановая таблица, зачетная система и строгий руководитель полетов) и наземные подготовки (теория и т. п.).
    А когда работать?

А по-поводу истории прозвища все просто - оно идет из тех времен, когда на вооружении ВВС стали поступать первые МиГ-15 и в частях были и старые поршневые машины и реактивные - двигатель МиГов работал с очень характерным свистом, да и внешний вид - труба с крыльями. Отсюда и пошло это юмористическое прозвище. Со временем, после того как реактивные машины полностью заменили поршневые это прозвище стали употреблять не так часто. Хотя мой знакомый летун, ушедший из авиации в середине семидесятых годов прошлого века без всякого именовал себя "свистком" и нисколько по сему поводу не напрягался.
    Спасибо.

И самое главное.
    Да и поясни - чего ты хочешь от предполагаемого сквада??? Если веселой "Кваки в воздухе" то мы однозначно не подходим, у нас пока режимы держать научишься, пока трек контрольный сдашь инструктору, пока допуск по теории получишь да вывозные откатаешь - скучно....некоторым....
    Хм. Кваков Анрыл ХалфЛайфовских, дюже до дури оходчивых мне и на земле хватает А вот инструктаж, задания, учебные треки и всё что ты перечислил это оно самое вот только по СЕТИ эти проблемы как нить можно решать? Да и забегал на ваш сайт я. Ходил туда.....суда.....и снизу смотрел и сбоку, и ссверху тоже но вот приглашения изи как написать заявку ну не нашёл. Может плохо искал? А полёты совместные я и из дома могу.
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

ВирПил Аватар для FAB999

…у нас пока режимы держать научишься, пока трек контрольный сдашь инструктору, пока допуск по теории получишь да вывозные откатаешь - скучно....некоторым....
    «Павел один» я смотрю классно у вас особенно летные смены, а ночные полеты реально так с 0-30 до 4-30!

К стати на счет кличек пилотская братия частенько называет друг друга подобными вещами. Например, ВТА-шники истребителей называют именно «свистками», а мы их (в свое время) называли ассами горизонтального полета. А парашютистов называли тряпичниками, так что по моему ни чего плохого, а даже как то веселее получается!
    ... в бою не бывает чудес ...

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от FAB999

«Павел один» я смотрю классно у вас особенно летные смены, а ночные полеты реально так с 0-30 до 4-30!

К стати на счет кличек пилотская братия частенько называет друг друга подобными вещами. Например, ВТА-шники истребителей называют именно «свистками», а мы их (в свое время) называли ассами горизонтального полета. А парашютистов называли тряпичниками, так что по моему ни чего плохого, а даже как то веселее получается!
    Ну про ночные полеты ты загнул!!! Как говорит один наш товарищ - "Не надо фанатизма!". А про смены - почему бы и нет?? В принципе вещь вполне разумная - есть смена, есть порядок выхода бортов на полосу, который РП контролирует, у каждого борта своя задача - все удобно. Смену отлетал, замечания получил, перекурил полчасика и опять "в кабину", поехали далее. А ужо по завершении полетов как и полагается - разбор полетов....Со всеми вытекающими....
    2 Burbon_m
    А мы собираемся тока по субботам, так чта время выкроить всегда мона. А ежели тебе из дома хочется - иди на ГиперЛобби или вон 941-х поищи, они по сетевым полетам именно через инет специализируются и основной упор у них на боевое применение и коопы. Как грится, ищите и обрящите....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Курсант Аватар для Burbon_m

QUOTE=1_Pavel_1]
    А мы собираемся тока по субботам, так чта время выкроить всегда мона. А ежели тебе из дома хочется - иди на ГиперЛобби или вон 941-х поищи, они по сетевым полетам именно через инет специализируются и основной упор у них на боевое применение и коопы. Как грится, ищите и обрящите....[/QUOTE]

Hiper у нас давно есть. Спасибо за ответ
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Цитата Сообщение от FAB999

Мы кстати свои купола "тряпками" и называем, некоторые еще тряпклетами.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Зашедший

Цитата Сообщение от =Bear=
    Мы кстати свои купола "тряпками" и называем, некоторые еще тряпклетами.
    :confused: А чевож-то енто парашютистов так опустили?!
    Я в свое время оч-чень много распусил парашютов, кот. должны были распускать пилоты ГВФ, потому, что они этого очень не любили, и пользовались тем, что "тряпичники" были готовы на все, лишь бы прыгнуть лишний раз (кстати, эти прыжки не записывались в парашютную книжку).
    Кстати, прозвище в то время я не слышал (конец 60-х - начало 70-х), но оно не обидно, обидно отношение сегодня к людям "под куполами"

Ваши права