Сообщение от N38MK
![]()
![]()
Все Ты знаешь или Вы как на "дорогах" ?
Сообщение от N38MK
![]()
![]()
Все Ты знаешь или Вы как на "дорогах" ?
и где тебя"ставили"?
к сентябрю(меяцу)Приезжай вместе с клубом,Удивим и тебя
Легко сказатьСообщение от Wherewolf
![]()
Уважаемый НЕБО!
Шутки- шутками, а без специалиста здесь не обойтись!
И не надо терять времени!
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Знаю. Но можно попробовать.Сообщение от realistka
Athair ar neamh, Dia linn...
Сообщение от realistka
За какой руль вы меня собрались сажать ? Или я не понял ?
При чем тут "Вы красивая женщина, счастья вам?"-это к полетам относится (боязни).
2 Джаниг
"Уважаемый НЕБО!
Шутки- шутками, а без специалиста здесь не обойтись!
И не надо терять времени!"
Специалист нам не нужен. Совершенно. Мне. Сам как нибудь со своим страхом разберусь. Было бы желание, да парашют под задницей.
Пол мира летает и ничего. А я чем хуже ?
2 Реалистка
Я поезда точно не боюсь. Просто иногда моменты бывают, когда вагон на дуге чуть заваливается, и от этого по койке катаешься туда, сюда. Это и неприятно....эти "рельсовые ямки"![]()
На машине уж точно нет ни капли страха, вообще. Езжу каждый день, все месяца в году с 1994 года.
И нефига меня совсем опускать, что я трус такой уже конченный.
Не я один боюсь летать. Просто я взял тут, и поделился своим страхом. Мож совет какой дельный дали бы. Другие просто молчат, и с каждым полетом все больше седеют. А чего молчать-то.......стыдно признаться? Мне нет. Да, боюсь сильно летать, и что ? Некоторые, вон, на борт катера не могут ступить, то же боятся воды....палубы, качки и бездонного дна............хм, "это я щас такой смелый".......ну посмотрим.
Надо как нить на Кубу слетать.....12 часов туда, 12 обратно.![]()
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Уважаемый НЕБО!
Вы- сильный духом человек!
Предолеть свои страхи самостоятельно под силу не многим!
Но не думаю, что "клин-клином вышибают- это тот самый случай"
Вам- от меня- подарок- красная гвоздика!
(считается и мужским цветком!)
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Никто тебя не опускает. Настроение что ли плохое? Тебе тут помочь хотят, а ты... Не нуждаешься в помощи, так и скажи. И никому ничего доказывать не нужно (полечу или нет), ты прежде всего для себя должен решить, что тебе нужно. А советов тебе тут очень много дали, просто нельзя все в штыки принимать.Сообщение от НЕБО
Ну раздули то, ну раздули.... Аж на 4 страницы... Мазохизм какой то: хочу летать, но боюсь. Так вам шашечки или ехать ? Такое впечатление, что под пистолетом кто заставляет. Я вон пароходы терпеть не могу-не пользуюсь этим видом транспорта. Поезд-просто терплю. Но если бы боялся-поверьте нашел бы иной способ передвижения. Полагаю, что всему виной черезчур богатое воображение. Причем с этим самым воображением бороться можно только фатализмом.
Судьбу не обманешь. Она тебя обманет, а ты ее нет. (с) "Экипаж"
Сослагательное наклонение вещь вообще коварная.![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Полагаю, что всему виной черезчур богатое воображение.
Вот, вот настоящая истина. У меня действительно черезчур богатое воображение, которое иногда жить мешает.![]()
Вот с ним и будем бороться. Все. Аминь. Причину нашли всем форумом. Огромное спасибо за поддержку.
Эта тема вообще Калинки, она ее начала. И чего тут про страхи вдруг заговорили....опять я все начал :confused:
Крайний раз редактировалось НЕБО; 12.05.2004 в 16:31.
Читаю тут и смотрю, как сон наваливается всей тяжестью
Я летать не боюсь, абсолютно. Нисмотря не на что.
Мне как-то по балабасу - вышли шасси или нет. В конце-концов это не моя забота.
С другой стороны интересно, слушать все звуки и наблюдать, как закрылка какая-нить закрывается
В поезде есть один плюс. Можно встать, пройтись, погулять по перрону. Воздухом подышать на станциях и т.п.
Опять же пойти в ресторан и догнаться по второму кругу, завалится со спокойной совестью спать, а проснувшись и оценив остаток финансов и время в пути, продолжить начатое
Короче-Любой вид транспора по мне. Кроме водоплавающих. На них не так экстремально, на мой взгляд. Нет динамики движения у гражданских судов. А вот на военном бы в 5и бальный бы поплавал![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Ню-ню... Бесумству храбрых-поем мы песню. Безумство храбрых-сродни психозу.Сообщение от НЕБО
Ты ж до самолета не дойдешь. Спорим на мой визит в гости![]()
![]()
![]()
"Плавает" говно,надеюсь Ты в курсеСообщение от RP_SPB
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Сообщение от RP_SPB
Могу на любую цену поспорить, что в отпуск полечу...на Кубу, дорогова-то, да и делать там нечего.
Но отпуск я проведу на иноземном море, и именно самолетом.
Я ж сказал, хватит обсуждать эту тему. Калинка обидется.
Крайний раз редактировалось НЕБО; 12.05.2004 в 16:30.
Да "проспорь" ты ему сегодня чуть-чутьСообщение от НЕБО
- пусть в гости приезжает
![]()
Это уже шантажом попахивает =)))Сообщение от realistka
Да я приеду. У меня сейчас крутые перетрубации на работе. Кстати, никому не нужен толковый работник. Меньше 500 енотов-не предлагать.
А то тут хуже, чем в застенках гестапо. Только деньги платят, но суть таже =)
Куда я только не собирался приехать... Скорее всего в конце июня уволюсь нафик и поеду в отпуск. на месяц! поездом
Так шта ближе к июлю-посмотрим. Как всегда-не обещаю
то СОВА.
Угу. Знаю... оговорился![]()
Хватит флэймить и флудить !!!
Попугаев жирных захотели, оба ?
за 500 енотов лучше дома сидеть,это не Служба-бери с меня Пример(или что то Выдумай по жизни)
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Уважаемый НЕБО!
Вы попросили больше не затрагивать тему фобий.
а у меня есть для Вас информация.
Думаю, что очень полезная.
Может быть и не только для Вас.
Дайте пожалуйста ответ, писать или нет.
П.А.Вяземский
Сообщение от janiq
Ну попробуйте![]()
Ты Гурман батенькаСообщение от НЕБО
![]()
Сегодня у нас почему-то крен в медицину...
Я вспомнила, что когда-то читала про фобии в литературе по геомеопатии.
Дело в том, что такие состояния могут быть вызваны просто нехваткой в организме какого-то микроэлемента.
Гомеопатия- это вообще очень тонкий механизм регулирования любых нарушений.
Простой в применениии, но очень действенный.
Если правильно подобранный.
А ниже я дам цитату из книги: И.В. Михайлов "Справочник по гомеопатии"
Москва, Издательский Дом МСП, 2000
П.А.Вяземский
Яйца напрмерСообщение от janiq
или двух
![]()
Гомеопаты - помешанные на своих пилюлях и нехваткой оных объясняют всё.Что насморк, что причины возникновения 2-й Мировой войны - всё одно - гомеопатия.