эээ.. я только недавно на 16 бит упал и тоже пока "кошмара вирпила" не виделНадеюсь больше не увижу
Хотя труколор немного жаль..
![]()
Красиво только в MSFS - у нас красивости вредны для здоровья.
эээ.. я только недавно на 16 бит упал и тоже пока "кошмара вирпила" не виделНадеюсь больше не увижу
Хотя труколор немного жаль..
![]()
Красиво только в MSFS - у нас красивости вредны для здоровья.
Но самое интересное, что в старом Штурмовике самолетики не пропадают. :confused: Во как. Хотя может это только у меня так. Я еще в старый ИЛ-2 для души летаю![]()
Ну, здоровье у всех разное - моему, например, некрасивости вредны... А при взгляде на картинку с S3TS (особенно на воду и заставки) хочется разбить монитор, что не пойдет на пользу как моим рукам так и моему кошельку...Сообщение от SL PAK
З.Ы. А 16 бит зачем? Если карнточка новее ЖФ2, то разницы в скорости проактически нет?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А затем чтоб видеть, а не любоватьсяСообщение от NewLander
::Красиво по моему - это кокпит с реалистичным освещением. Вот куда шейдеры пихать надо, а не в воду.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 13.05.2004 в 04:54.
Прям лозунг: даешь радар без иконокСообщение от SL PAK
![]()
![]()
![]()
Это неспортивно. Оправдание такому могу увидеть только в слабом железе. В остальных случаях приравниваю к читерству и отсутствию чувства прекрасного
По поводу шейдеров в кабине вместо воды... Сомнительно, ИМХО. Во-первых, опять же ИМХО, непревосходная вода выглядит похабнее кабин в нынешнем виде. Во-вторых (снова ИМХО) - это технически сложнее реализовать: у каждой кабины своя геометрия, свои источники освещения (если уж глубоко моделировать - то ведь лампочка-индикатор или любой прибор с ночной подсветкой - это отдельный источник света, который надо рассчитывать) и т.д. и т.п. ... А вода везде одна и та же.
Крайний раз редактировалось NewLander; 13.05.2004 в 06:15.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я тоже раньше летал с чувством прекрасного. До тех пор пока это прекрасное не стало причиной смерти меня и главное моего ведущего.Сообщение от NewLander
Видеть противника - это более реалистично, чем красивая вода.
Куриная слепота не мой выбор.