Спасибо за оперативный ответ.
-----------------------
[QUOTE=SaQSoN]
Во-первых, надо поправить неправильно использованные группы сглаживания на бронелистах рубки так, чтобы у всех соприкасающихся
листов они были бы разными.
-------------------------------------------------------
Я считал что соприкасающиеся это те у которых есть общее ребро, а если только вершина, то ничего страшного. Правда нашел угловые треугольники вобще без SG.
----------------------------------------
Во-вторых, эти бронелисты следует сделать плоскими. Сейчас они все с изломами. Лучше всего использовать функцию Make planar в режиме редактирования меша.
----------------------------------
Об этом я не знал - буду выравнивать.
-------------------------------------------
В-третьих, маппинг следует сделать плотнее, а сами детали больше, сейчас слишком много места на текстуре пропадает зря.
---------------------------------------------------
Мапить наверно прийдется все сначала. Вот только когда я мапил у меня в UVW эдиторе почему-то не видна была предыдущая текстура. В лучшем случае вертексы. А если мапились разные объекты - то вообще ничего. Перед мапингом я гусеницы и всякую мелочь на корпусе задетачил и получил кучу разных объектов.
-----------------------------------------------
Еще, неплохо бы соединить гусеницы с корпусом, чтоб они не висели в воздухе, как сейчас.
---------------------------------------------------
Гусеницы соединить не проблемма. Просто они и в жизни были такие худые и как бы висячие. Там по бокам с одной и другой стороны идет рама катковых тележек, которую я в объеме не делал. Конечно если рассматривать все это с самолета... В общем можно их сделать шире и присобачить к корпусу. Тогда боковую стенку корпуса удалить?