Цитата Сообщение от Shneck
да, прикольно.

можно ли во время "демо эффекта" оставлять скорость движ камеры неизменной, а скорость объекта съемки замедлять вплоть до "замри" (по-моему, в Матрице было - застывший в прыжке Нео, что ли, а вокруг него с нормальной скоростью движется камера, потом его (Нео) "отпускает" и замершее действие продолжается)?

(типа эффект такой - кобра из 37 плюет, на полдороге в камере медленно движ выстрел с зумом 8Х, нормальная скорость клипа, попадание, взрыв, слоумоушн разлета осколков в гориз (верт) плоскости)

точка взгляда может быть только своим крафтом? или любым объектом на внешнем виде?

можно ли создать камеру с фиксацией точки взгляда на движ. объекте, а "орбиту" движ камеры привязать к другому движ объекту?
1. Можно. Правда у меня почему-то это получается не по-моему хотению... ) Но красиво... ) Да, и камера всё таки тоже замедленно движется... так что наверное нельзя...
2. Только со своим самолётом можно вытворять фокусы-покусы... ибо записываются управляющие сигналы ТОЛЬКО ИГРОКА(о чём выше уже говорилось), а боты летают каждый раз заново.

Жаль не могу треки выкладывать... я тут ТАКОЕ накрутил... аж самому страшно...

Вопрос к Создателям:
Сначала я отредакировал трек вручную по-старинке. Потом наляпал туда "эффекту"(только "эффекту", при чём не глядя)... и вот получилась у меня такая штука - "эффект" проигрывается с замедлением времени и включёнными дымами, хотя ни время, ни дымы я не трогал, то есть не включал...
Я так думаю, что всё это из-за предварительной редакции и хаотично расставленного "эффекта"...
Верно ли это?
Или могут быть просто глюки?