Да вобщем это все понятно, но Стрим однозначно говорит, что на спареные линии они не подключают, и станция 512, и город Королёв вообще у них не обслуживается. Кроме того, еслиб источником проблемы была только АТС в этом плане. Но есть еще "добрые" соседи, которые после 15 минут занимания телефона начинают стучать по батарее и звонить в дверь.... Заяву в АТС и в суд на меня они первые накатали, а уж АТС активно в вопрос включилась....
Насчет своего прова и потребителей... Те, кто есть - уже куда-то подключены. В доме нет ни одного человека, кому был бы интересен интернет. Я вешал обьявы неоднократно - результат нулевой. Старые районы - тут и молодежи то особо нет... У нас в городе есть CNT, так они даже не разговаривают с нами, когда речь идет про установку сюда ихнего телефона или подключения ADSL... "Извините, но у нас нет технической возможности"...
А наш "Каскад" - собственно и есть такой пров, который изначально был домовой локальной сетью местного МЖК. Потом они подцепились через радиоканал к точке МТУ в Мытищах, стали муниципальным предприятием и продают услуги. Я немного представляю их карту охвата - в нашем районе я чуть ли не единственный. Не потому, что они сюдя не хотят ставить - просто отсюда не приходило заявок вообще. Учитывая их монополию в этом районе города, это наводит на грустные мысли...
С другой стороны, если не считать большой потери пакетов из-за того, что это радиосеть, я особых претензий к этому прову не имею. В моем случае это лучшее из доступного за эти деньги.