Начальство все равно требует треки без изменения скорости записи, дома ты можешь как угодно время тормозить, но трек то надо по установленному порядку выкладыватьСообщение от -comm-
Начальство все равно требует треки без изменения скорости записи, дома ты можешь как угодно время тормозить, но трек то надо по установленному порядку выкладыватьСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Что с тобойСообщение от VALES
Читай внимательно!
Еще раз повторюсь. Это тренировка для тебя, а не для начальства. На разбор эти треки и не нужно выставлять. Можно друг с другом обменяться, да самому посмотреть. А уж на разбор нормальная скорость, нормальный полет, естесственно.
Ну ладно, ладно, не ругайсяСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Альбатрос, глянь пожалуйста ентот трек сейчас, если сможешь, а то я не помню что там
Крайний раз редактировалось VALES; 14.05.2004 в 15:19.
Удачи и чистого неба!
VALES
Какой трек?Сообщение от VALES
Я его вставил сейчас в тот же пост, наверное забыл клацнуть на загрузить.Сообщение от Alibatros
Сообщение от VALES
Каратэ до ШОТОКАН, остальное говорить?
Я тоже им занимаюсь! Чуть раньще занимался и Карате-Джитцу!
А ты в Москве Живешь? Если да, то наверное мы стобой встречались
Удачи и чистого неба!
VALES
Слушай, только щас посмотрел где ты живешь, извиняюсь.Сообщение от VALES
Я занимаюсь уже 8 или 9 год, правда на 4-5 курсе в институте и в связи с устройством личной жизни пришлось сделать перерыв, почти два года не занимался, с месяц назад продолжил заниматься, народу в группе мало осталось, а вот технику вроде не забыл, ща за пол годика восстанавлюсь и все будет в алюре
Удачи и чистого неба!
VALES
Вообще-то я живу на 1500 км юго-западнее, так что врядли встречались.Сообщение от VALES
Я живу в Кишиневе, Молдова.
Если ты имеещь ввиду свой крайний трек то там не так уж и большой козел, так козлик сантиметров на 10-20.
По (непомню где я это прочитал, нов память этот момент затесался)козлом вроде как считается отрыв основных стоек шасси от ВПП на высоту равную или больше толщины (Высоты) балона основной стойки шасси. Козлом то считается любой отрыв или я уже отстал от жизни.Сообщение от Alibatros
Еще, кстати, ты в ITKF, JKA, WKSA, WSKF или где?
Крайний раз редактировалось VALES; 14.05.2004 в 16:28.
Удачи и чистого неба!
VALES
[QUOTE=VALES]По (непомню где я это прочитал, нов память этот момент затесался)козлом вроде как считается отрыв основных стоек шасси от ВПП на высоту равную или больше толщины (Высоты) балона основной стойки шасси. Козлом то считается любой отрыв или я уже отстал от жизни.[QUOTE]
Я уже и не помню. Навеное здесь привильно смогут ответить наши доблестные инструктора. :o