Цитата Сообщение от chp
2 Gaus:

Боюсь тебя огорчить, но ни "колеса в колесо", ни борьбы там рядом небыло Тк я ехал вне зачета (в чампе не участвую), за сим заставить людей нервничать/ошибаться вися на хвосте и уж тем более пугать обгонами - не есть моветон. Ехал ты неплохо, не ошибался особо - оставалось только следовать сбрасывая газик.. так то могём <3м20сек
Да я может не так высказался, борьбы в общем-то особой может и не было. Я ехал довольно средне, с целью особо не атаковать и не допустить ошибку, при том мой старый комп немного еще и подтормаживал. При этом я особо не заботился о защите позиции, просто ехал в удобном для себя тогда темпе. Но что хотелось отметить в повторе все смотриться довольно эффектно. Так-то тоже можём ~3.21-3.22 в среднем

Мне просто понравилась довольно плотная езда, порой даже выравнивались на прямой.

Цитата Сообщение от chp
PS Колесо в колесо - это когда в Монако или когда караванчиком в 3-4машины (покатушки алиенов не всчет). Глядну в незаархивированных реплеях, может есть чего веселого (но я ездию только для удовольствия, так что "хотлаперских чудес" и "слепого стремления победить" не ждите
Да я тоже, кроме получения удовольствия не к чему особо не стремлюсь. В той гонке я его получил, как ни странно