???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Когда НУЖНО мочить своих?

Инструктор Аватар для SMERSH

Когда НУЖНО мочить своих?

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=22128

Вот такой вот вылет млин :mad:
    В двух словах. Неоднократно, подчеркиваю НЕОДНОКРАТНО встречался со случаями, когда многоуважаемые "арийские" пилоты, нарушая сам принцип LW - один пилот, одна победа, начинают подло шакалить, воруя килы самым наглым образом :mad: Нет, я понимаю в свалке... на пересекающихся курсах, всякое может быть НО в упор видя как из только, что атакованного самолета (после серии попаданий) ВЫПРЫГИВАЕТ ПИЛОТ, читая в чате на родном языке сопутствующую инфу, забычивать свои поросячьи глазки (да простят меня за резкость) и расстреливать самолет ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю подобное действо, должно караться на месте! Что собственно говоря я и сделал, сразу же получив ряд оскорблений в свой адресс и ув т. Вольфрана на шести с явным намерением показать мне где раки зимуют... ИМХО и Вольфран бы получил (настроение соответствовало) за компанию, но многоуважаемый ХОСТ W.Molders (из LBR) успел меня кикнуть :mad:

Так вот вопрос собсна: Достоин ли смерти союзник самым мерзким образом ворующий килы, а грохнувший его общественного порицания?

По стечению обстоятельств все козыри на руках, думаю и сбитый может подтвердить (одноклубник VPK_Druzyaka) и трек есть. Только на Вас и уповаю ВЭФовцы "бородатые" объясните мне не далекому в какое ухо такому м... снаряд от 151/20 (108) засунуть?

Для "разугреву" отпись т. LBR=H.Ostermann в мой одрес в чате HL:
    Druzyaka kill for WOLFRAN! ############### RENDERS controls cables !
    ##### may kill huauhahuahua
    По моему мнению т. Остерманн совсем запутался, то его килл, то не его но все равно стреляет по самолету "не своему" А Вы че думаете?

Блин трек слишком толстый 2,93, нэ лизэ, кто подскажет как нарезать...

Офицер Форума

Ответ: Когда НУЖНО мочить своих?

В принципе мочить союзников нехорошо.

ЗЫ. Но я бы тоже грохнул

Инструктор Аватар для orion71

Вообще-то дело правильное, если это касается какого-нить молодого необстреленного СКВАДа. Я бы при настроении шмальнул разочек Но сдесь идет речь о
    ВЭФовцы "бородатые"
    Т.к. я ентих Бразильцев еще по первой кампании помню, осбенно их перуэты на фоках. Так что тут возможна ситуевина с тем, что чел мог действительно не заметить.
    Рекомендую запустить трек. Дойти до места своей атаки и ... заново включить запись. Остановить когда потребуется. Трек будет содержать нужный эпизод. Потом на твое усмотрение. Можешь его выслать и хосту и тому гансу. Адреса чаще всего на странице статистики СКВАДа.
    Удачи

Не, ну бывают случае, когда в запале боя, кто- то не увидел, что пилот выпрыгнул и дал по крафту очередь. Но в этом случае явная наглость. Но я бы не стал "мочить", просто в следующий раз не пришел бы на помощь
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Офицер Форума

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    Не, ну бывают случае, когда в запале боя, кто- то не увидел, что пилот выпрыгнул и дал по крафту очередь. Но в этом случае явная наглость. Но я бы не стал "мочить", просто в следующий раз не пришел бы на помощь
    А ему твоя помощь не нужна Он для фана летаеть

Старший инструктор Аватар для AlexF

Вчера у одного пилота снял двух мессеров с шести. И какая благодарность? Украл килл. Но поговорили и разошлись. Чего сразу стрелять.
    Кстати, объяснение мне понравилось - " понимаешь, он меня так достал, что не утерпел".Во как. Но это я считаю более-менее нормально. Значительно хуже, когда пристраиваются сзади и начинают лупить через тебя - 50% в тебя, 50% в молоко примерно в сторону месса у которого ты на шести. Вот таких я бы сбивал без зазрения совести, но как правило, когда они мне наструячат так что я уже зол становлюсь, я уже не могу нормальный бой вести. Тут уж не до сбиваний обидчика, тут бы домой дотянуть.

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    А ему твоя помощь не нужна Он для фана летаеть
    Помощь нужна каждому, рано или поздно Только не каждый это понимает
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Пилот Аватар для dingor

"Донт тач май трак - ай брейк ёр фейс" (с)
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Я однозначно считаю, что стрелять в своих нельзя ни при каких обстоятельствах. Ну что с того что он килл скомунизмил? Килл-то от этого никуда не делся, ну запишут его не тебе а ему, ну скажи ему приватно после вылета все что о нем думаешь, но за ради чего бесплатный килл противнику дарить, ставить под угрозу победу в миссии? Ну сам посуди, в вылете из-за твоей мстительности твои союзники по сути за одного сбитого красного ни на чем потеряли два своих самолета, тот который ты сбил и твой, который кикнули. Не стОит чей-то идиотизм углублять, расширять и усиливать своим собственным. Самолетом больше, самолетом меньше, какая в сущности разница, главное - переиграть команду соперника.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Цитата Сообщение от orion71
    Дойти до места своей атаки и ... заново включить запись. Остановить когда потребуется. Трек будет содержать нужный эпизод. Потом на твое усмотрение. Можешь его выслать и хосту и тому гансу. Адреса чаще всего на странице статистики СКВАДа.
    Удачи
    За дельный совет огромный пасиб! Но случай действительно не из "халавных"... Мы Друзяку в четвером "скручивали", он грамотно уклонялся и за 15 минут - ни одного попадания (по моему, ни у кого), потом он неудачно передо мной переложился и получил из трех дудок, думаю достаточно (бензин...), сразу прыгнул, сзади на 110 шел уважаемый бразилец и ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ, а только я отощел, он пролетев РЯДОМ с парашутистом просто взорвал пустой самолет... :mad: Ламеру какому нить я б простил, но со стороны LBR это было как наезд, мой шкаломер зашкалило и в поступке своем ни разу НЕраскаиваюсь! Кому интересно трек выложу вечером (на работе нет)

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Я однозначно считаю, что стрелять в своих нельзя ни при каких обстоятельствах. Ну что с того что он килл скомунизмил? Килл-то от этого никуда не делся, ну запишут его не тебе а ему, ну скажи ему приватно после вылета все что о нем думаешь, но за ради чего бесплатный килл противнику дарить, ставить под угрозу победу в миссии? Ну сам посуди, в вылете из-за твоей мстительности твои союзники по сути за одного сбитого красного ни на чем потеряли два своих самолета, тот который ты сбил и твой, который кикнули. Не стОит чей-то идиотизм углублять, расширять и усиливать своим собственным. Самолетом больше, самолетом меньше, какая в сущности разница, главное - переиграть команду соперника.
    То же мнение, спасибо! В принципе сам такой, главное победа, но тут просто ДОСТАЛ!

Цитата Сообщение от dingor
    "Донт тач май трак - ай брейк ёр фейс" (с)
    Вас ис дас?

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Валить таких однозначно! Есть и среди "наших" такие умники, когда ты за мессом идешь, постепенно сокращая дистанцию и все ближе...ближе...ближе...и тут выныривает у тебя в прицеле супер мега ас или пара обезумевших киллхантеров и рискуя снести нах тебя, месс и все люфтваффе во главе с тов. Герингом, начинает вырисовывать рядом страшные эволюции. Така что если у меня в прицеле в заветный момент вылезет какой-нибудь индюк и закроет цель, то на гашетки я нажму не задумываясь. Вообще, принято спрашивать, нужна помощь или нет.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Забанен Аватар для aeropunk

Своих мочить нельзя!!! Но судя по рассказу, это были чужие, которые только маскировались под своих.

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от SMERSH
    Вас ис дас?
    "Не бери мой грузовик - я побью твоё лицо" (с) Антиубийца №2

P.s. Кстати, Смерш, своих убивать нельзя. Наехать нужно, убивать - нет.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

За синих, Смерш, летаешь? Мочи твоих, разрешаю.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от dingor
    "Не бери мой грузовик - я побью твоё лицо" (с) Антиубийца №2

P.s. Кстати, Смерш, своих убивать нельзя. Наехать нужно, убивать - нет.
    Само собой, только крылья отрывать надо, как назойливым мухам

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    За синих, Смерш, летаешь? Мочи твоих, разрешаю.
    Так и ТВОИХ потихоньку тоже, того

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Но только потихоньку, а своих в полную силу давай. )
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Cool Ответ: Когда НУЖНО мочить своих?

Вот собственно сам трэк и последствия для вирпила, сделавшего такую пакость, обсуждаем...
    Справедливости ради необходимо сказать (пересмотрел этот бой в полной версии 10 раз) попадания в Друзяку уже были, один раз я засадил 151/20 в хвост(минут 10 до ЭТОГО события), один раз стрелок со 110-го (Вольфрановский) попал фактически на шару, на пересекающихся курсах и че-то теребил... а наказать меня хотел Гюнтер Раль :p
    Вложения Вложения

Счет сбитых своих надо периодически пополнять, и не стесняться. Это тоже показатель настоящего пЕлота. Все мы пЕлоты!!!)))))

Падший

Небольшой примерчик: мой ведущий перебивает управление лавке, та тока по прямой чух чух, набираем высоту и тут один перец (от которого собственно эту лавку и отогнали) садится ей на 6 и начинает поливать от всей души, ведущий спикировал, перед носом очередь, мол бросай, он нивкакую зажал гашетку и длинющими поливает , грю бросай его давай в нобор ща помощ подойдет, не успели, три лавки появились, и где оказался герой наш? исчез тут же в неизвестном направлении, а нам пришлось крутится удачно правда миром разошлись , правда справедливость восторжествовала, хоть в игре этому перцу килл дали, но в отчете моему ведущему победу присудили
    Снарядов остался последний мешок.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

С моей стороны:
    Вобсчем крутились мы воблаках, вас (синие),как мне показалось 4-ро было (+1 бот,которго сбил) ,крутился вертелся я с вами ну и хапал иногда (за всеми не уследишь ), но не критично. А то что топливом орошал поля особо не волновало , я над своими землями был. Перебили мне стабилизаторы. Решив не рисковать с аварийной , тем более на 6 уже сел 110, жму Кнтрл+Е. А он(Я) гад долго чё-т не выпрыгивает (парашют мож одевал). Я уж на 110 заклёпки считать могу , думал пиндык уже . Я выпрыгнул а 110 не отворачивает и ещё и стрелять начал. Ну думаю лететь мне в позе супермена в огороды (думал по мне стреляет). Ну а дальше Як мой на куски , 110 на куски ... и т.д.
    Я к тому, что на хвосте он у меня долго сидел ,и отлетающий фонарь и вылетающего меня он видел , и только когда неуправляемый Як в с набором чуть пошёл (закрылки были) начал стрелять.Вот такие пироги
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Question Ответ: Когда НУЖНО мочить своих?

Друзяка, ты трэк "из моей кабины" видел? А поля ты орошать стал перед самым прыжком тока , и 110 не висел у тебя на шести, а в атаку заходил "издалека", огонь он открыл, когда на дистанцию вышел....
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 15.05.2004 в 11:15.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

ИМХО:
    Относительно вопроса по теме - НИКОГДА!
    1) Если тебе не нравится хост или пилот - НЕ ЛЕТАЙ с ним.
    2) Если хост расстрелял своего на ВПП - отправь рапорт Старшому с вместе с логом миссии и пояснениями, и независимо от итогов разбирательства действуй по п.1.
    3) Если сам хостишь, до старта миссии попроси такого пилота покинуть слот в Гиперлобби, не послушается - кикни, дав ему минуту на размышление. Если пилот умышленно "нагадил" на ВПП (расстрелял своего) - кикни его, дай рестарт и отправь рапорт Старшому с вместе с логом миссии и пояснениями.

Мужики не забывайте о разнице в пингах! То что видит один пилот у себя на мониторе может ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться от картинки у другого игрока! Разница может доходить до 5-6 секунд!!! Ну "украли" у вас килл, что последний в вашей жизни? Да и зачастую "крадут" их отнюдь не намеренно, у меня "крали" их неоднократно. С одной стороны конечно жалко, их итак у меня мало - штурмовик я, а с другой - хрен бы с ним, главное это победа в миссии.
    Крайний раз редактировалось OldMan; 15.05.2004 в 15:17.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права