Да нет, ни в какой он не в коме, просто стал именно тем, на что был обречен изначально - удобным генератором для хостов, позволяющим выбирать цели и генерить большие миссии, не более того. Болшьшинству, оно нафиг не надо и смысла перебираться на другой софт - нуль, вот они и не перебираются. Речь не об отказе от HL, но лишь о создании для части игроков стимула перейти на LF, не более того.Сообщение от Elf
Собственно то, что я предлагаю позволяет постепенно плавно и естественно перевести VEF на новый софт. В общем-то ни для кого не секрет, что сделать что-либо революционное на базе HL в принципе нереально, универсальность данной утилиты не позволит, а посему для реализации хотябы половины предложенных здесь идей нужна другая программа. Пусть сначала будет тот-же догфайт на других самолетах, главное, что он будет на другой базе и получит возможность перерости во что-то бОльшее. Сперва нужно приучить народ к новому софту и лишь затем пытаться что-то там навернуть с линией фронта, захватами столиц, фиксированными аэродромами и т.д. и т.п. Большинство западных вирпилов консервативны до мозга костей и бросаться с головой в омут нового проекта не станут(сколько уже таких проектов канули в лету так и не родившись, а ведь многие были гораздо интереснее и VEF и VOW), им нужна весская мотивация - возможность получить гораздо больше фана от полетов и идея бонусного самолета, из-за своей простоты и понятности просто идеально подходит. Новотны был классным пилотом, здорово летал на FW-190 и получил Ме-262, если я буду хорошо и результативно летать через LF, то тоже получу Ме-262.
Просто прежде чем гадать как реформировать проект вцелом, нужно решить сугубо тактическую задачу, подготовить почву для этого реформирования.
Про очки я уже не раз и не два писал, их надо давить паровым катком и выжигать каленым железом, но не сразу, а постепенно.