В свете последнего поста стоит перенести бой на субботу, если не будет препятствий, то можно и завтра.
В свете последнего поста стоит перенести бой на субботу, если не будет препятствий, то можно и завтра.
Let's kick the tires and light the fires!
rgr. принято - бой назначается на завтра субботу в 1-00 ночи.В свете последнего поста стоит перенести бой на субботу, если не будет препятствий, то можно и завтра.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Результаты встречь, которые судил я.
1.
JGr124_Jager12
JGr124_Stringer73
vs
SLI=Smuglyanka_22
SLI=Topaz_72
Счет 0-0
Каждая пара имеет по +3 (за збитый самолет)
Оставшиеся 2 поединка переносятся на другое число из-за проблем со связью.
2.
=FB=Rgreat (Bf-109G6AS/U3, СССР, №50)
=FB=Sashok (Bf-109G6AS/U3, СССР, №77)
vs #
SLI=Vintik_69= (Ла-5ФН, СССР, №12)
SLI=12= #(Ла-5ФН, СССР, №12)
Со счетом 2-0 победили SLI.
Я дал 15 минут на ожидание FB, Затем еще 15 минут SLI летали в воздухе, давая возможность FB хоть как-то отыграться. С 22.00 у FB было еще минимум 30 минут.
Заслуженная победа SLI. Мои поздравления.
Крайний раз редактировалось Diman_Y; 02.11.2002 в 02:10.
JGr.124_DimanY
ПАРНАЯ ВСТРЕЧА ROSS Grek И ROSS Krot ПРОТИВ GRr/124 boRada DimanY, подеду одержали РОССы, красивую и нелегкую
================================
Сли Винтик и 12 сорри за потраченое вами зря время. Меня насильно в чамп записали
.
Я даже не знал что в это время будет бой.
2 Diman_Y : Интересно почему ты так не любишь ФБ? Не, нет не отвечай...![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
отмазки Сли Винтик и 12 сорри за потраченое вами зря время. Меня насильно в чамп записали
.
Я даже не знал что в это время будет бой.все он редиска знал (типа сдал
)
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Блин, вик...Я вернулся домой с работы на час позже чем этот "бой" закончился.
И узнал о нем я только сейчас.
Крайний раз редактировалось rgreat; 02.11.2002 в 03:20.
Да нет, я отвечу. 2 Diman_Y : Интересно почему ты так не любишь ФБ? Не, нет не отвечай...![]()
Кто сказал что я FB не люблю.
Именно из-за того, что против СЛИ должны были лететь FB, я их, можно сказать заставил, ждать 15 минут, а потом еще отлетать 15 минут просто так, в надежде, что хоть на последней минуте мы увидем что-то интересное.
Все мы занятые люди. И те кто летает, и те, кто судит.
Я уже молчу о зрителях, которые специально сегодня пришли посмотреть, как будут летать одни из лучших.
JGr.124_DimanY
Хотя моей вины тут имхо нет (даже если бы знал все одно бы не успел), но сорри тем кто зря ждал.
2 Jager
у меня у друга сегодня утром родилась дочь
поэтому в силу причин(сами понимаете каких ) отказатьему просто нет никакой возможности # и соответственно вылететь сегодня против FB.
Если возможно,прошу перенести нашу парную встречу на след. неделю,в любой день,как будет удобно.
Ну коты блин, я из за вас 6 бутылок пива проиграл, видать нифига вас там ягер на тренировках не гоняет :mad:ПАРНАЯ ВСТРЕЧА ROSS Grek И ROSS Krot ПРОТИВ GRr/124 #boRada DimanY, подеду одержали РОССы, красивую и нелегкую
================================
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
ммм..... эээ, я с работы поеду в клуб только в 00.10, пока там все настрою пройдет думаю около часа, так что могу и опоздать...но в онлайне буду всю ночь может перенесем на другой день? Например в понедельник у меня выходной и я смогу в 23.30 выйти в нетrgr. принято - бой назначается на завтра субботу #в 1-00 ночи.
Надо бы как-то сделать, чтобы эту таблицу можно было легко затребовать в любой момент, без поиска.Вот, таблицу сделал. Как думаете, нам она нужна?
http://194.67.67.122/k5-171/azarov/tbl.html
Может, сделать новый топик с одним единственным постом с адресом, а топик пришпилить до окончания чемпионата?
Просто добавь ее в Favourites![]()
SLI=Vintik_69=
думаю, что это возможно и правильно. Вы только учтите, что долгое празднование такого события приводит к большой усталости2 Jager
у меня у друга сегодня утром родилась дочь
поэтому в силу причин(сами понимаете каких ) отказатьему просто нет никакой возможности # и соответственно вылететь сегодня против FB.
Если возможно,прошу перенести нашу парную встречу на след. неделю,в любой день,как будет удобно.Срок проведение этой встречи будет сообщен всем дополнительно.
Storm согласуй, пожалуйста, в свете сообщения Greeka, дату, когда вы сможете взлететь.
ммм..... #эээ, я с работы поеду в клуб только в 00.10, пока там все настрою пройдет думаю около часа, так что могу и опоздать...но в онлайне буду всю ночь #может перенесем на другой день? Например в понедельник у меня выходной и я смогу в 23.30 выйти в нет
===========================
Abfliegen, um heimzukeheren!!!
Включите све-е-е-е-т!!! Пустите зрителей
К великому сожалению, большое кол-во зрителей, приводит к большому кол-ву лагов у некоторых, кто летает на модеме...
так это.... ты б спросил, я б предупредил.. Ну коты блин, я из за вас 6 бутылок пива проиграл, видать нифига вас там ягер на тренировках не гоняет :mad:![]()
Эх, хоть одним глазком взглянуть, что делается! #
Жаль, что нет трекописалки, а то можно было бы спокойненько смотреть бои в оффлайне #
Планируется повторить чемпионат после выхода ЗС (вроде ОМ обещал трекописалку онлайновую)?
PS: С инетом большие проблемы последние месяцы, хоть плачь # и просвета похоже в этом году не предвидится (закопал бы провайдера за такое качество услуг) #, а посмотреть не пускают, а-а-а!
Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 02.11.2002 в 18:55.
А-ууу!
Пытаюсь подключиться на 21002, а там пароль.
Как я могу отлетать встречу на чемпионате, если у меня нет пароля.
Ни здесь, ни на моём E-mail.
Прошу сообщить любым удобным способом.
"Молчи Грусть, молчи...."Ну коты блин, я из за вас 6 бутылок пива проиграл, видать нифига вас там ягер на тренировках не гоняет :mad:
JGr.124_DimanY
Пароль получил, спасибо.
Есть маленькое НО, по поводу пароля.
Во время проведения чемпионата Mausa о сервере (21002) узнало много народа и если раньше практически никого на сервере я не встречал, то теперь постоянно кто то летает. Мне этот сервер нравится больше, чем сервера с зимней картой и ограничением по выбору самолётов.
Введя пароль мы получим ситуацию, когда сервер будет опять пустым, за исключением времени проведения зачётных боёв.
Мне кажется, более правильным, было бы в окне выбора аэродрома, написать инструкцию дополнительно на английском языке для иностранцев, многие вопросы отпали бы сами собой.
И самую главную информацию, о том что это карта для чемпионата и о правилах размещения на аэродромах, разместить вверху на более видном месте, а второстепенную можно и ниже.
А выглядеть это должно примерно таким образом:
Строка на русском языке
Перевод на английском
Строка на русском языке
Перевод на английском
и т.д.
А судье иметь в чате заранее заготовленные фразы о том что это чемпионат и просьбу занять жёлтый аэродром и не взлетать.
Как мне кажется, нарушения были больше по причине незнания ситуации, а не по причине злого умысла.
Я всё таки, против запароливания сервера.
Я смогу и сегодня в 1.00 (надеюсь Грек успеет, думаю +-15 минут роли не играют) и в понедельник в 23.30.
Let's kick the tires and light the fires!
Всё верно, ограничте по количеству, по пингу. Интересно-же!Мне кажется, более правильным, было бы в окне выбора аэродрома, написать инструкцию дополнительно на английском языке для иностранцев, многие вопросы отпали бы сами собой.
И самую главную информацию, о том что это карта для чемпионата и о правилах размещения на аэродромах, разместить вверху на более видном месте, а второстепенную можно и ниже.
А выглядеть это должно примерно таким образом:
Строка на русском языке
Перевод на английском
Строка на русском языке
Перевод на английском
и т.д.
А судье иметь в чате заранее заготовленные фразы о том что это чемпионат и просьбу занять жёлтый аэродром и не взлетать.
Как мне кажется, нарушения были больше по причине незнания ситуации, а не по причине злого умысла.
Я всё таки, против запароливания сервера.