А как насчёт отказа колёсных тормозов?
А как насчёт отказа колёсных тормозов?
Насколько я понимаю, все упирается в достоверность моделирования и сложность собственно систем самолета. Т.е. сначала надо детально проработать системы самолета, а потом делать изощренную систему отказов. Это требует нехилых временных затрат.
Или речь идет просто о расширении списка, а не об углублении в дебри связей и зависимостей "внутри" и "между"?
Eagle Dynamics Dev Team
Ед. просьба, чтобы если ракета взрывается в задней полусфере, небло отказа ОЛС, МФД и ИЛС.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
А как на счёт чуства задаOriginally posted by Авиатор
А как насчёт отказа колёсных тормозов?![]()
а сделать так чтобы тепловые ракеты на огонь на земле наводился можно?
на жижигалку наводится даже) недавно участвовал в настройке ОЛСа с помощью жижигалки)
Так на огонь или на зажигалку? Зажигалку сначала смодеировать.. вместе с техниками курящими возле ангаров? ;)
Не понял.Originally posted by flagon
А как на счёт чуства зада![]()
Если ты про катапультирование, то разбирайся сам со своим креслом, а то пробьёшь случайно потолок в квартире, а отвечать 1С?
![]()
Я, например, за достоверность моделирования.Originally posted by Olgerd
Насколько я понимаю, все упирается в достоверность моделирования и сложность собственно систем самолета. Т.е. сначала надо детально проработать системы самолета, а потом делать изощренную систему отказов. Это требует нехилых временных затрат.
Или речь идет просто о расширении списка, а не об углублении в дебри связей и зависимостей "внутри" и "между"?
Но, по моему мнению, моделирование тормозов на несколько порядков проще моделирования БРЭО и т.п., так что это можно отнести и к простому расширению списка, хотя и с тормозами, очевидно, не так всё просто.
Благодарю ГОСПОДА! (ударение на первом слоге)Originally posted by Авиатор
Не понял.
Если ты про катапультирование, то разбирайся сам со своим креслом, а то пробьёшь случайно потолок в квартире, а отвечать 1С?
![]()
Вы ещё забыли про голубого вспомнить...
Только, везде читаю,- что даже в век сверхзвуковых скоростей никто (и ничто) не сумело ещё заменить чуство ЗАДНИЦЫ!!!![]()
Originally posted by bulbul
а сделать так чтобы тепловые ракеты на огонь на земле наводился можно?
на жижигалку наводится даже) недавно участвовал в настройке ОЛСа с помощью жижигалки)Так на огонь или на зажигалку? Зажигалку сначала смодеировать.. вместе с техниками курящими возле ангаров?![]()
А вообще в руководстве к Мигу указано что Р60М можно применять по танках,целятся они естествено на тепловую сигнатуру двигателя.Теперь представьте себе БВБ на малых высотах над полем боя на котором горят тежи танки.
А какая ей разница, по какому "теплу" работать.
никакой) куда ГСН повернута на то тепло и наводится, ну дык и сделалибы так что мона по танкам ими лупить) а то бывает ВВ ракет еще куча а цели наземные не все поразил...приходится летать на базу(
Вообще то я имел ввиду что применение ракет в условиях описаных мной выше будет очень затрудненно
С тормозами то? Не могу доложить насколько порядков, но... млин, гидравлику делать надобно, чтобы тормоза были ВЗАПРАВДАШНИЕ...Originally posted by Авиатор
Я, например, за достоверность моделирования.
Но, по моему мнению, моделирование тормозов на несколько порядков проще моделирования БРЭО и т.п., так что это можно отнести и к простому расширению списка, хотя и с тормозами, очевидно, не так всё просто.
P.S.
А гидравлика - это "разнарядка" давления, в данный момент времени, по потребителям. Короче, полный абзац (или AFM... трепеща другими словами).
Eagle Dynamics Dev Team
Ну на счёт зажигалки... это точно не к ЕД.Originally posted by Strannic
Вообще то я имел ввиду что применение ракет в условиях о
писаных мной выше будет очень затрудненно![]()
Э-э-э слющай дорогой ! Зачем гидравлик ? пневматик делай!С тормозами то? Не могу доложить насколько порядков, но... млин, гидравлику делать надобно, чтобы тормоза были ВЗАПРАВДАШНИЕ... P.S. А гидравлика - это "разнарядка" давления, в данный момент времени, по потребителям. Короче, полный абзац (или AFM... трепеща другими словами).
А если серьезно, то надо не только гидравлическую систему делать (тормоза у сушки гидравлические) но и пневмосистему (у мига то азот в тормозах ).Фонарем подергал, основного торможения нет, только аварийное. Или наоборот перетормозил - фонарь не открывается. Поэтому между полетами и дозаправляют самолет газами. А как реализовать "азотку" в локоне ?
ЗЫ у су-27- фонарь тоже пневматический.....
Азотку то?.. Дык техников рисовать надо.
Шутка (с хорошей долей правды).
Eagle Dynamics Dev Team
Интересно, что при отказе ИЛСа режим «Сетка» на ИЛС функционирует.
То Авиатор
Это не баг, это фича.![]()
Так для сетки вроде и трубка не нужна, с чего ей пропадать?
А как же она рисуется тогда ?!
А это военная хитрость. У пилотов с собой набор прозрачных наклеек. Когда нужен режим сетка, он трубу выключает и клеет на ИЛС наклейку. А на случай полной кончины наклеек (это когда часто режимы переключает) он пользуется фламастером.Сообщение от Military_upir
![]()
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
и совсем даже не так.
на самом деле сетка там всё время нацарапана, но при прямом взгляде не видна. когда отрубается трубка, пилот наклоняет голову вниз и в вправо, в сторону "березы", сохраняя взгляд на ИЛС, при этом на ИЛСе становятся видны особым образом нанесенная, вытравленная сетка. так и летают. а наклон головы вправо был выбран потому, что слева РУД мешает, да и чтобы "береза" была в поле зрения - как-никак положение опасное, а вдруг нападут...
Ну и тогда по теме. Нехватает имитации отказа пилота![]()
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ