Хммм, забавно. Насколько мне известно, до "перестройки" архивы вермахта, как и люфтваффе, находились у нас в Москве, в "смутные вермена" в виде "доброй воли" были переданы на историческую родину. Отсюда вопрос, что копии не делали?! Т.е. вот так вот взяли и отдали все не задумываясь?! Интересно, почему никто за это не ответил, равно , как и за то, что сейчас уничтожаются архивные документы времен войны и др. временных периодов. Могу ошибаться, конечно, но, имхо, "там" где эти самые архивы находились и обрабатывались сидят далеко не глупые люди, и я не думаю, чтобы они вот так, враз, не сделав копий, отдали все имющиеся архивные материалы по "такому событию" в другой "стан". Отсюда вывод, либо их у нас не было вообще (что сомнительно, все-таки в Берлине и др. городах были те, кто знал, что делает), либо все-таки где-то есть "информация" (копии, если хотите). Все это сугубо мое личное мнение, не претендующее на истину.Сообщение от Bykov
Кстати, интересно мнение Bykov по данному вопросу. Все же человек непосредственно , что называется, в курсе текущего вопроса. Хотя это все и офф-топ, но весьма познавательный (интересно, что же сейчас творится в архивах).