Угу... Интенсификация, а потом приватизация с обязательной электрификацией и телефонизацией, а в результате - всероссийская интернетизация всей страны. Даёшь, типа. Хмык. Посмотрим, что получится...
Угу... Интенсификация, а потом приватизация с обязательной электрификацией и телефонизацией, а в результате - всероссийская интернетизация всей страны. Даёшь, типа. Хмык. Посмотрим, что получится...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не знаю что получится с игровым порталом, но появление Стрима очень положительно сказалось на остальных провайдерах.
Я года 3-4 сижу в локальной сетке и если раньше ни о каком снижении цен даже речи не шло (только скрытое повышение - ввели плату за внешний IP, абонентку и тд), то с появлением Стрима просто глобальное удешевление.
Для примера:
раньше я платил 1800р за 500Мб трафика (из этого трафика еще надо вычесть абонентку и IP, реально получается 440Мб)
Сейчас за 1650р предлагается 3000Мб.
Как говорится "почувствуйте разницу"
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Завидую а я тут по 6 деревянных за метр плачуСообщение от Baba 'JAGA'
![]()
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Если честно, то я еще меньше плачу, просто я привел наиболее сопоставимые тарифы.Сообщение от Kmett
У меня же сейчас, кастрированный анлим (скорость даунлоада обрезана до 150килобит/с) стоит он мне 1110 руб в месяц , выкачиваю за 10 гигов.
И все благодаря конкуренции![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
У нас в Ясенево почти такая же ситуёвина была. Единственный провайдер - "Ясенево он-лайн", цены мягко говоря завышенные... И тут Стрим. Через недельку читаю объявление на подъезде - Тариф X-stream, 1 Гиб за 849 руб. Проснулись типа...![]()
Так что конкуренция хорошая вещь...