Цитата Сообщение от Vorobey
Я погорячился, воспринял X52 как замену X45. Даже собрался продавать свой X45. Потом подумал. Датчики Холла, дисплей, процессор, распознавание речи. Это дорогие примочки, X52 будет стоить гораздо дороже X45. Фактически, X52 не замена X45, а дополнение модельного ряда для конкурирования с Cougar от TM и продукцией от CH.X45 и X52 будут находиться в разных ценовых категориях. На мой взгляд, правильно было бы воспринимать X45 и X52, как AB2 и Cougar у ТМ.

Вот я и подумал, а нужен ли мне такой дорогой и навороченный джойстик? Пока не нужен. Сейчас для Ил-2 (Lockon я отложил в сторону до тех пор, пока его не доведут до ума) мне вполне хватает Evo, я даже X45 убрал в коробку. Eсли в Ил-2 (или что там будет дальше) появится управление, которое потребует большей функциональности джойстика, буду использовать Evo+X45. Когда и этого будет недостаточно, подумаю уже о X52, отзывы о нем здесь на форуме почитаю.
смотря как он работать будет...если небудет там шумов и точность 512 на ось как минимум...то ~200уё я готов выложить. а если там просто новые фичи в добавку к старым глюкам...то нафиг