Ну демка могла идти в принципе, на любой из поддерживаемой карт, просто в каком какчестве... тем паче, что демо-версия, это, как-правило, сырая версия, серийная должна быть более оптимизированной, и конечно, кому важны сетевые бои при Превосходном какчестве во всем (сумневаюсь я, что раз у воды столько настроек и столько возможностей, следовательно именно это и вызвало необходимость на демострашку игры на такой видюхе, и что кому-то из сетевиков в сетевых боях и большинству игроков будет важно есть у него барашки на волнах или нет), тому может и стоило бы купить новые продукты от АТИ или Невидимия... Я не вижу в этом необходимости. Думается мне, что при высоком или идеальном качестве, моя карта будет спокойно переваривать происходящее на экране... В Асах меня какчество картинки вполне устраивает (Настройки - Идеальные), учитывая, что у меня установлена настройка воды дополнительная (цифру не помню), куча всяких допзениток и прочего...
Плохо будет только то, что если игру сделают именно игрой, т.е., самостоятельным продуктом и ее нельзя будет совместить с Асами...