Вобщем верно конечно...
Я могу только за себя говорить насчет типа атак и тактики. ИМХО, огнемет рэндомно вышибает либо хелс, либо экшн. Насчет остальных своих вооружений не могу сказать точно - я ими практически не пользуюсь за отсутствием такой надобности. И насчет своей тактики - я уже писал. Для меня выгодно, чтоб все цели стояли в кучке - тогда я могу эффективно применять ареа-атаки. Огнемету вобщем-то все равно - он и FlameSingle2, и FlameCone2 выжигает одинаково, up to 13к за выстрел со всех, кто попал в зону поражения, и автоматом вешает fire-DOT на всех, в кого попал. Только первый выстрел применяется по одиночной цели, а второй - ареа... Если уж я участвую в бою - мне естественно удобней было бы, чтоб цели не разбегались за 18и-метровую зону поражения.
Райфлмэнам однозначно в открытом бою надо применять максимально мощные выстрелы по мозгам, да плюс еще и DOT-блидинг вешать. И делать они это должны с максимального расстояния, а не бегать с Т21 в рукопашную. Вассариан брэнди - обязательно. Био-шмотки с защитой от стана\блидинга\мили - обязательны.
По охоте - у нас вроде несколько вариаций, причем однозначно отделить одну от другой сложно. Общая охота на деньги, общая охота на экспу (крутые боевики курят в стороне, либо выступают в роли скорой помощи, на случай осложнений), вытаскивание новичков на уровень, чтоб они могли примать участие в охоте на экспу (боевики выносят мобов, новички по мере сил участвуют и потом добивают гнездо).
P.S. Совсем я погряз в городских делах и добыче\торговле ресурсами... Уж забыл, когда крайний раз в общей охоте участвовал....