???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Для фана и реалистичночти ВЭФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для dvin

Ответ: Для фана и реалистичночти ВЭФ

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Не могу уловить вашу мысль маэстро , сейчас конов и наземку видно очень далеко и замечательно , и чем выше заберёшься тем лучше видно .
    После зимнего Сталинграда я, в эту летнюю компанию, вообще сверху самолета супостата разглядеть не могу, только если в упор, и то когда он тебя убивает. Зимой береш подвесной бак, лезеш наверх с превышением, отбрасываеш его, и при отличной видимости противника с 8000м, планомерно его бумзумиш до выбора всего БК. Летом же, на бумзуме далеко не уедеш, потому как я противника не вижу, и еще раз, я противника не вижу. Правда не всех, лавку вижу отлично, спита тоже отлично, месса также отлично. Все же остальные самолеты для меня призраки, "летучие голландцы" какие-то. Может я слепой совсем? Надо будет к окулисту на прием сходить, после посещения нервопатолога конечно. Посему предложение Виктора поддержать не могу, чисто по субьективной причине.

Забанен Аватар для Adolf

Нда не получится...
    Это нерешаемый вопрос - для Штук чем хуже погода тем лучше(Я б ваще бы толька ночью летал ) Для истребителей - наоборот...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от dvin
    После зимнего Сталинграда я, в эту летнюю компанию, вообще сверху самолета супостата разглядеть не могу, только если в упор, и то когда он тебя убивает. Зимой береш подвесной бак, лезеш наверх с превышением, отбрасываеш его, и при отличной видимости противника с 8000м, планомерно его бумзумиш до выбора всего БК. Летом же, на бумзуме далеко не уедеш, потому как я противника не вижу, и еще раз, я противника не вижу. Правда не всех, лавку вижу отлично, спита тоже отлично, месса также отлично. Все же остальные самолеты для меня призраки, "летучие голландцы" какие-то. Может я слепой совсем? Надо будет к окулисту на прием сходить, после посещения нервопатолога конечно. Посему предложение Виктора поддержать не могу, чисто по субьективной причине.
    Гмм ... а что за настройки графики ? И какая видюха ? Лично я проблем с дальностью обнаружения не испытываю совсем , могу конфиг дать , но у меня нВидиа .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права