Цитата Сообщение от Hruks
А как вы себе представите для эксперимента ради подружить какой-нить Unreal и Quacke? Ну чтобы конектились друг к другу и стрелять можно было?
Что каждый игрок при этом должен видеть хотя бы на экране, я уж молчу про то, как будут DM и FM обоих обсчитываться...

Это же не шахматная программа, где 64 клетки у всех одинаковые и правила игры одни на всех. Вот в шахматах напридумывали единых интерфейсов и наделали разных оболочек и играют люди из разных программ в одну и ту же игру. Тут же совсем иная песня. Прощ будет как с ЗС поступить - выпустить игру, которая унаследует всё предыдущее. И очень хочется верить что именно так и сделают. Не хочтся терять что-то и хочется только приобретать. Но жизнь диктует свои условия и как оно сложится мне неизвестно. Что вообще в планах, кто в курсе?
Думаю, в нашем случае правильнее будет аналогия между двумя версиями Quake. Как показывает практика, новые карты, оружие и монстры достаточно успешно монтируются в базовую платформу. Почему бы такой же маневр не осуществить и с «ПФ»? Тем более, что, как я понимаю, графический движок у них одинаковый.
Жаль что я не увидел отзывов по поводу решения проблемы второго пилота.