???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 394

Тема: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Цитата Сообщение от Yustas
    take home - ни фига себе у вас халява где ж такое счастье найти можно?
    take home и open book тяжелее чем обычный экзамен в классе. Я когда то физику сдавал open book exam - на экзамен давалось 8 часов когда после 5 часов я закончил больше половины людей еще сидело в классе.

Кстати эти open book exam книги и конспекты не фига не помогают есть они или нет - главное знать концепцию
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Планерист

Цитата Сообщение от RB
    take home и open book тяжелее чем обычный экзамен в классе. Я когда то физику сдавал open book exam - на экзамен давалось 8 часов когда после 5 часов я закончил больше половины людей еще сидело в классе.

Кстати эти open book exam книги и конспекты не фига не помогают есть они или нет - главное знать концепцию
    Понимаешь, одно дело сидеть и писать дома без тайм прессинга - можно все перепроверить если надо, благо время есть, но когда за 50 минут нужно ответить просто на меньшее количество вопросов, без возможности их перепроверить, то приходиться писать, так сказать, "на лету", практически "автоматом", но так как большинство вопросов задются из расчета на проверку понимания предмета, а не для того, чтобы проверить насколько хорошо ты запомнил содержание учебника, то именно эта нехватка времени чтобы спокойно подумать играет со многими плохую шутку. Open book exams как раз и отличаются тем, что в них нет вопросов, ответы на которые можно найти в книге или запомнить наизусть. У нас был целый курс, где все тесты были open book, да вот только возможность использования учебника абсолютно никак не помогала, как ты уже сам выше заметил.
    Ладно, это уже оффтоп Кстати, ты когда появляешься по будням в онлайн, у нас же временная зона одна и та же.

Цитата Сообщение от Yustas
    Понимаешь, одно дело сидеть и писать дома без тайм прессинга - можно все перепроверить если надо, благо время есть, но когда за 50 минут нужно ответить просто на меньшее количество вопросов, без возможности их перепроверить, то приходиться писать, так сказать, "на лету", практически "автоматом", но так как большинство вопросов задются из расчета на проверку понимания предмета, а не для того, чтобы проверить насколько хорошо ты запомнил содержание учебника, то именно эта нехватка времени чтобы спокойно подумать играет со многими плохую шутку. Open book exams как раз и отличаются тем, что в них нет вопросов, ответы на которые можно найти в книге или запомнить наизусть. У нас был целый курс, где все тесты были open book, да вот только возможность использования учебника абсолютно никак не помогала, как ты уже сам выше заметил.
    Ладно, это уже оффтоп Кстати, ты когда появляешься по будням в онлайн, у нас же временная зона одна и та же.

На дом дают обычно тяжелел в классе намного легче :p На счет онлайна у мена точного графика нет выхожу когда есть время и желание
    sdflyer.blogspot.com

Cool ICQ на работе! ;)

Для того кому иногда нефиг делать на работе и у кого не работает там обычная аська (ICQ) изза всяких фаерволов - вот http://go.icq.com/
    Кликаете на линк, появляется окошко похожее на обычный icq клиент, вводите ваш номер и пароль и вуаля! Можно общаться Работает где угодно ... Лев - попробуй

Ответ: ICQ на работе! ;)

Цитата Сообщение от vosxod
    Для того кому иногда нефиг делать на работе и у кого не работает там обычная аська (ICQ) изза всяких фаерволов - вот http://go.icq.com/
    Кликаете на линк, появляется окошко похожее на обычный icq клиент, вводите ваш номер и пароль и вуаля! Можно общаться Работает где угодно ... Лев - попробуй
    скажем так... почти где угодно. есть варианты как и ее прикрыть...

Ответ: ICQ на работе! ;)

Цитата Сообщение от vosxod

Спасибо, попробую на работе

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Восход, я на работе и не помню мой ICQ# что бы попробовать в go.icq.com...
    Пошли мне мой ICQ# via PM, пожалуйста.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Цитата Сообщение от Bogun
    Восход, я на работе и не помню мой ICQ# что бы попробовать в go.icq.com...
    Пошли мне мой ICQ# via PM, пожалуйста.
    done

Механик

To vosxod & Bogun: A mne moi # mozhno?Esli ne trudno thru e-mail;-)
    no money-no honey

to Bogun:

Вчера выполз в он лайн на твой сервер увидел твое сообщение и никак не мог найти кнопку для чата Когда с чатом разобрался позвонил телефон, я сидел разговаривал и автоматически летал помню сбивали а что к чему я был не в курсе После этого "вылетел", попытался зайти на сервер "тимспика" но никого там не нашел. Затем пошел на War Clouds на P-40 сбил один зеро и Хенкель - меня самого подбили два раза оба раза сел на дружественную территорию и остался жив

P.S. Sorry что не смог ответить в чате
    sdflyer.blogspot.com

To Bogun and la444
    Пришлите мне ваши аськи и дом. телефоны.
    Мои реквизиты счас вышлю.
    Regards! Дима.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Цитата Сообщение от la444
    To vosxod & Bogun: A mne moi # mozhno?Esli ne trudno thru e-mail;-)
    I dont have ur email right now, ur ICQ is 192190824.

Механик

To vosxod: Vov,spasibo za podskazku!:-))Teper budu znat.

To KDB: Dim,telefon otpravliu by e-mail,a ICQ ti vidish pryamo seichas v vetke.
    no money-no honey

Механик

To vosxod: Ne poimu,chto u menya prois'hodit s etoi icq.Ya pitaius log in i ne mogu.Soobshenie posle popitki zaregistrirovatsya tam: "the unknown error has occured.error #983.3" Vot takie pirogi:-((
    Крайний раз редактировалось la444; 14.05.2004 в 19:20.
    no money-no honey

To vosxod: Ne poimu,chto u menya prois'hodit s etoi icq.Ya pitaius log in i ne mogu.Soobshenie posle popitki zaregistrirovatsya tam: "the unknown error has occured.error #983.3" Vot takie pirogi:-((
    Этта суровая ошибка, почитай вот тут про нее http://web.icq.com/boards/view_messa...opic_id=339045
    Я читал, так и не понял как от нее избавиться....

Механик

To vosxod: Vov,spasibo,uspokoil Chital,no tak tam nichego putnogo i ne nashel.Narod sam ne znaet chto eto,i kak s nim borotsya
    no money-no honey

To vosxod: Vov,spasibo,uspokoil Chital,no tak tam nichego putnogo i ne nashel.Narod sam ne znaet chto eto,i kak s nim borotsya
    Ну там есть несколько странных решений которые работают у некоторых. Например ты можеш попробовать "когда появляется сообщение об ошибке - не закравать его, а попробовать нажать на коонект и если приконнектится закрыть сообщение...". Попробуй вдруг сработает

Механик

To vosxod: Vovchik,proboval - ne pomogaet :confused: Chto delat,uma ne prilozhu Navernoe poprobuiu eshe raz
    no money-no honey

сегодня кто-нить где-нить будет?

Объязательно. TS сервер уже работает и будет он-лайн все выходные. Если нужно - запущу догфайт сервер или пойдем на какой другой сервер морды бить (ну или там самим получать... )
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Механик

To All: Rebyat,v silu specifiki svoei raboti,natolknulsya na interesnyi post Itak:

Flight Simulator Operators&Manager FT/PT flex hrs.Knowledge of computers,electrical,control system,hydraulics&pneumatics helpful.Military exp. a plus.
    Komu interesno - daite znat.
    no money-no honey

Ты смеешся, правда?
    Если нет, говори куда раскадушку приносить, очередь занимать...

Cool Упреждение в стрельбе

Может комуто будет интересно. Тут богун прислал мне таблицы упреждений при стрельбе. Так вот получается что упреждение практически не зависит от того под каким углом движется цель (AOT)! Я охренел сначала, а потом нарисовал себе картинку и все понял
    Допустим у нас есть скорость пули (800 м/c) и длинна вражеского крафта (9 м). Тогда по таблице можно определить на сколько таких длинн (вернее их проекций на монитор ) надо выносить прицел вперед при заданной скорости (указана в таблице по вертикали TAS) и удалении (горизонталь Separation). Т.е на приаттаченом примере для скорости 300 и удалении 200 нада выносить на 2.32 корпуса мессера.
    Далее смотрим на рисунок с яблоком. АО - цель, ОС - расстояние которое она пролетает за время полета пули. АОТ - тот самый угол. Прицел находится в точке V если мы близко к цели, и в точке V1 (вынесена за придел чертежа) если далеко. Так вот упреждение 2.32 это есть отношение ОТ к ОВ (или ОТ1 к ОВ). Вот и утвержнается что это отношение не зависит от угла АОТ. Отношение ОD к ОВ не зависит от угла это стопудово . И если мы (относительно) далеко от цели то точка Т стремится к D что и дает нам право утверждать что упреждение не зависит от угла !!! Во как.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Table of factors.gif 
Просмотров:	707 
Размер:	11.1 Кб 
ID:	22051   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Deflection idea.gif 
Просмотров:	760 
Размер:	5.5 Кб 
ID:	22052  

Механик

To Bogun: Nichut ne bivalo Esli tebe nuzhno more info,dai znat
    no money-no honey

А я вчера выполз на war clouds Вообщем сбили меня всего два раза - один по дурости. Зато потом не считая всяческих подбитых мной самолетов нагло добитых моими партнерами удалось сбит месс и покалечить Ta-152.
    С Ta-152 вообще номер он меня выследил и хотел зайти с 7000 со стороны солнца. Я сразу просек что настоящие Арийцы именно так и подлетают к нашему аэродрому, поэтому когда обнаружил прикинулся что не заметил.
    Когда Ta-152 разогнался для атаки я резко ушел вверх он промазал и как ни странно слил моему Мустангу на вертикали. Дальше мы поменялись ролями я сверху он снизу Утюжил его
    до тех пор пока он не ушел в облака. К этому моменту мой боезапас исчерпался я набрал высоту и полетел домой. А он "азартный Парамоша" растрезвонив всем по чату что он таки избежал жестокой участи погнался за мной снова. Я сначала забрался на 5000 затем спикировал в облака, там сделал пару маневров и снова вышел ему в хвост. Тут начался цирк с конями - он не знает что у меня кончились патроны и выкручивает пилотаж, a я заним вишу на хвосте и думаю ну когда прилетит кто из наших.. На том сервер перегрузили и наши страдания закончились

Вообщем учусь помаленькую
    sdflyer.blogspot.com

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права