-
Старший инструктор
Re: Открытый чемпионат JGr.124 "Katze"
Что касается типов самолетов, считаю, что Jgr 124 Katze вполне могла с самого начала установить ограничение на тип самолета (пусть например Bf109G2 или любой другой, который им нравится). Это было бы честно. Было бы немного меньше участников (ну зато можно было бы сделать более честную систему нескольких кругов, чем систему с выбыванием). Схема предложенная Маусом в его чемпионате (кстати, он корректно не участвовал в чемпионате имени себя - единственная претензия - сил не хватило у него чамп довести, первый круг вроде закончился а вот дальше дело не поехало), на мой взгляд, была более правильной.
Ну это мое мнение.
Что касается вылета с Охотником, чтобы не прослыть букой, которая когда ей что-то не нравится хлопает дверью и уходит (а заодно Охотника с собой) - это я про вариант с обоюдным сходом, то я скажу так -
Я полечу или не полечу в зависимости от того, что будет написано в окончательной версии правил. Если скажут, что то что вывесили сегодня окончательная версия - ну чтож, полечу на Bf-109G2 против Охотника. Правила - есть правила.
Пока же они не приняты окончалтельно (или мне так только кажется?) я высказываю свое мнение - сажать всех на мессеры, после того, как на момент подачи заявки человек думал летать на чем-то другом - не правильно. Самое правильное - оставить тип самолета без изменений.
Ваши права