встреча =SLI=12 - JGr124_Goldenpen07 переносится на завтра 06 ноября в 20-00 , так что вы с Фабелем можете свободно летать в 21-00.А нельзя ли нам с Фабелом пораньше слетать? А то он занят с 23.00
встреча =SLI=12 - JGr124_Goldenpen07 переносится на завтра 06 ноября в 20-00 , так что вы с Фабелем можете свободно летать в 21-00.А нельзя ли нам с Фабелом пораньше слетать? А то он занят с 23.00
Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 05.11.2002 в 18:46.
Дак может все таки так и решим - если ничья, участники САМИ выбирают на чем летать следующий бой (главное чтобы крафт отличался от предыдущего) А то получается, что правила для всех, но я могу абсолютно не настаивать А по поводу встречи с Алексом я могу абсолютно не настаивать, можем провести ее на чем угодно![]()
Вот-вот. Нужно окончательно утвердить какой-нибудь приемлемый для всех (а не только для пары Jager-AlexF) вариант. И после этого лететь.
![]()
что бы не ставить Алекса в затруднительное положение изменением правил (которые предусмотрены положением) и учитывая, что у меня несомненно больше опыта полетов на мессерах, то первый допматч будет проведен на ЛА-5 (надеюсь, что Алекс летал на них). Остальные подобные ситуации будут решаться согласно помещенных правил без исключений.Вот-вот. Нужно окончательно утвердить какой-нибудь приемлемый для всех (а не только для пары Jager-AlexF) вариант. И после этого лететь.
![]()
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧ 05 НОЯБРЯ
13 =FB=Kgach (Як-3, СССР № 45 )
JGr.124_Barakuda42 (Bf-109G-6/AS, Германия, № 42)
СО СЧЕТОМ 2-0 ПОБЕДИЛ =FB=Kgach
--------------------------------------------------
16
SLI=Vintik_69= (Ла5. СССР, № 69)
SLI=Fabel_15= (Як-3. СССР, №15)
СО СЧЕТОМ 2-0 ПОБЕДИЛ SLI=Vintik_69=
==================================
ABFLIEGEN, UM HEIMZUKEHREN!!!
to Jager12:5 НОЯБРЯ
# # # # # # # # # # # # # # #
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
11 # # # # # # # # # #05.11.02 # # # #21-00
SLI=12= (Ла5. СССР, №12)
JGr.124=Goldenpen=07( Вf-109G6/AS, Германия, № 07)
встреча перенесена на 06 ноября на 20-00
13 # # # # # # # # # 05.11.02 # # # # 22-00
=FB=Kgach (Як-3, СССР № 45 ) #
JGr.124_Barakuda42 (Bf-109G-6/AS, Германия, № 42)
16 # # # # # # # # # 05.11.02 # # # # 21-00 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
SLI=Vintik_69= #(Ла5. СССР, № 69)
azarov@comtv.ru
SLI=Fabel_15= (Як-3. СССР, №15)
по просьбе участников время встречи изменено на 21-00
===========================================================
дата поста
11/05/02 в 14:20:25
дата 1ой из встреч
05.11.02 21-00
я конечно понимаю что некоторые на форуме живут и инет у них круглосуточный, ноооооо еслиб я был в этом списке то обязательно пропустил бы встречу просто из за того что расписание опудликованно тогда когда я не мог его прочитать ( даже в заявках были просьбы предупреждать за 24 часв до встречи).
И еще - зачем с участников собирались email ы ? Я думал для того чтоб рассылать им уведомления/расписания встреч... или?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Рябяты! Не сочтите за нытье, но все видели как Барракуда дуэль провел...как-то вяло смотрелось со стороны... После я то же взлетел на 6AS и расстерялся... такое ощущение что в крыльях по большой дыре Ну не было так! Недавно летал в дуэли на нем, минут пять уворачивался от 2 яков. Еще и постреливал....А тут даже на простом некрутом вираже сваливает конкретно... скорости нет... не дай бог рулем направления пошевелишь при маневрировании - сваливает...У меня одного такое:confused: Или я резко тупить начал:confused:
2 -vik-s
Ты не прав, расписание было раньше выложено1.11.02 http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035464899;start=50
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
ааа точна, моя ест тормозытЪ 2 -vik-s
Ты не прав, расписание было раньше выложено1.11.02 #http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035464899;start=50
( 3я страница - далеко аднака)
но всеж по поводу мыляния мылами былобы лучше
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Я вот тоже не знаю в чем дело. :-( Такое я наблюдал только однин раз, когда мы экзамен сдавали. Тогда мессер валился конкретно. Просто любой маневр и все. В чем дело, кто знает?Рябяты! Не сочтите за нытье, но все видели как Барракуда дуэль провел...как-то вяло смотрелось со стороны... После я то же взлетел на 6AS и расстерялся... такое ощущение что в крыльях по большой дыре #Ну не было так! Недавно летал в дуэли на нем, минут пять уворачивался от 2 яков. Еще и постреливал....А тут даже на простом некрутом вираже сваливает конкретно... скорости нет... не дай бог рулем направления пошевелишь при маневрировании - сваливает...У меня одного такое:confused: Или я резко тупить начал:confused:
JGr.124_DimanY
U menja takaja ge fischka byla s Yakami. Virag sakladyvaesch' a is viraga on vyhodit' voobsche ne hochet ). Tak i stoit v virage ruchku do upora v druguju storonu togda vyhodit i tut ge kuvyrk ). Vylechil (chestno ne snaju chto pomoglo). Vsjal pereimenoval sloschastnyj fail protiv online sadergek (002.sfs?). VSe stalo ok. Podelilsja s sosquadnikami chto fm menjaetsja. Stali testit', i vse ok chto s filom chto bes. Nichego ne ponjal i pljunul.
Я вот тоже не знаю в чем дело. :-( #Такое я наблюдал только однин раз, когда мы экзамен сдавали. Тогда мессер валился конкретно. Просто любой маневр и все. В чем дело, кто знает?
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Народ, а может вы привыкли летать зимой, а тут сразу лето? ФМ от температуры воздуха тоже ведь меняется...Я вот тоже не знаю в чем дело. :-( #Такое я наблюдал только однин раз, когда мы экзамен сдавали. Тогда мессер валился конкретно. Просто любой маневр и все. В чем дело, кто знает?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Да, но не каждый же день? Позавчера все нормально было, а вчера прям летать нельзя. Народ, а может вы привыкли летать зимой, а тут сразу лето? ФМ от температуры воздуха тоже ведь меняется...
JGr.124_DimanY
Не ругайте тракториста, но сегодня я опять не могу лететь: приехал друг детства, которого я не видел три года. Мужики, мне было просто неудобно отказать ему во встрече сегодня
.
SLI 12, извини за волокиту. Если не возражаешь, то завтра я в твоем распоряжении с момента, когда проснусьВ общем, после 12-00 я могу...
Бывает такое , то летаеться , а то зайдешь на сервер , как будто другой самолет......
единственное что лезет в голову , это связь , а кокретнее процент потерянных пакетов....
Да чтож такое!? Только заправляться перед вылетом начинаешь как тут..... опять облом!Не ругайте тракториста, но сегодня я опять не могу лететь: приехал друг детства, которого я не видел три года. Мужики, мне было просто неудобно отказать ему во встрече сегодня
.
SLI 12, извини за волокиту. Если не возражаешь, то завтра я в твоем распоряжении с момента, когда проснусьВ общем, после 12-00 я могу...
Хорошо что запас на выходные есть
Боюсь что завтра в момент просыпания ты будешь в состоянии легкой трезвости
Но ты сам сказал, ловлю на слове! Завтра в 13.00, вот только будут ли судьи в это время!
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Menja ne budet!!!!!!!!!!!!!!!!! V hamburge ne prisnajut prasdnikov (((( padly. Ja budu na rabote ( i dage k ts ne smogu podkljuchitsja AAAAAAAAAAAAAAA!.
Да чтож такое!? Только заправляться перед вылетом начинаешь как тут..... опять облом!Хорошо что запас на выходные есть
Но ты сам сказал, ловлю на слове! Завтра в 13.00, вот только будут ли судьи в это время!
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Прошу перенести встречу Jager-AlexF на субботу или воскресенье. По независящим от меня обстоятельствам сегодня я к сожалению не смогу.
Сегодня обьявили сокращенный день, максимум могу на работе быть до 21-00 (обычно до 23-00). Служебную записку, разрешающую работу в праздничные дни потеряли в охране. Короче полный бардак - буду разбираться. Но суть не меняется. Сегодня, завтра, послезавтра я не смогу вечером участвовать в вылетах.
Приношу свои извинения.
Если причина не будет считаться уважительной, прошу засчитать мне неявку.
AlexF.
заврта в 13-00 буду на месте.
Да чтож такое!? Только заправляться перед вылетом начинаешь как тут..... опять облом!Хорошо что запас на выходные есть
=======================
так в воскресенье жду....Прошу перенести встречу Jager-AlexF на субботу или воскресенье. По независящим от меня обстоятельствам сегодня я к сожалению не смогу.
Сегодня обьявили сокращенный день, максимум могу на работе быть до 21-00 (обычно до 23-00). Служебную записку, разрешающую работу в праздничные дни потеряли в охране. Короче полный бардак - буду разбираться. Но суть не меняется. Сегодня, завтра, послезавтра я не смогу вечером участвовать в вылетах.
Приношу свои извинения.
Если причина не будет считаться уважительной, прошу засчитать мне неявку.
AlexF.
==================
abfliegen, um heimzukehren!!!
Ребят, я конешно не оправдываюсь, но ощущение было, что летаю со 100% топлива, зима здесь не причем, так как такое у меня уже случалась на сервере Генадича1 на Г2 :confused:Рябяты! Не сочтите за нытье, но все видели как Барракуда дуэль провел...как-то вяло смотрелось со стороны... После я то же взлетел на 6AS и расстерялся... такое ощущение что в крыльях по большой дыре #Ну не было так! Недавно летал в дуэли на нем, минут пять уворачивался от 2 яков. Еще и постреливал....А тут даже на простом некрутом вираже сваливает конкретно... скорости нет... не дай бог рулем направления пошевелишь при маневрировании - сваливает...У меня одного такое:confused: Или я резко тупить начал:confused:
Снарядов остался последний мешок.
Может такое впечатление сложилось из-за того что соперник был на Як-3?
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
И сегодня Яки показали КЛАСС!!!
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Сейчас по нашему местному 4-36, то ли ночи, то ли утра. Я... как бы это сказать... слегка (врешь - прим. совести. shut up, падла - прим. меня) нетрезв, но, в любом случае, завтра в 13-00 буду у Геннадича-2.
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧ 06 НОЯБРЯ
JGr.124_Rackshas - Babeno. основное время 1=1 в дополнительном матче победу JGr124_Rackshas одержал и вышел в следующий круг чемпионата.
=SLI= Vector +=SLI=Fabel против =FB=Storm==FB=Charnota
победу одержала пара =SLI= и вышла в следующий круг соревнований.
7 ноября встречаются в 13-00
=SLI=12 против JGr124_Goldenpen
====================================