С моей стороны:
Вобсчем крутились мы воблаках, вас (синие),как мне показалось 4-ро было (+1 бот,которго сбил) ,крутился вертелся я с вами ну и хапал иногда (за всеми не уследишь), но не критично. А то что топливом орошал поля особо не волновало , я над своими землями был. Перебили мне стабилизаторы. Решив не рисковать с аварийной , тем более на 6 уже сел 110, жму Кнтрл+Е. А он(Я) гад долго чё-т не выпрыгивает (парашют мож одевал). Я уж на 110 заклёпки считать могу , думал пиндык уже
. Я выпрыгнул а 110 не отворачивает и ещё и стрелять начал. Ну думаю лететь мне в позе супермена в огороды (думал по мне стреляет). Ну а дальше Як мой на куски , 110 на куски ... и т.д.
Я к тому, что на хвосте он у меня долго сидел ,и отлетающий фонарь и вылетающего меня он видел , и только когда неуправляемый Як в с набором чуть пошёл (закрылки были) начал стрелять.Вот такие пироги![]()

), но не критично. А то что топливом орошал поля особо не волновало , я над своими землями был. Перебили мне стабилизаторы. Решив не рисковать с аварийной , тем более на 6 уже сел 110, жму Кнтрл+Е. А он(Я) гад долго чё-т не выпрыгивает (парашют мож одевал). Я уж на 110 заклёпки считать могу , думал пиндык уже