-
Пилот
Ответ: Проблемы с LobbyFree
по лоббифри у меня такой вопрос...
если хост и я (сохост) делаем миссию через сайт и хост ставит( к примеру) 6*6, то и у меня при создании свой части реквеста дается всего 6 самолетов...
но если я делаю оппозит реквест через лобби фри, а хост через сайт, то там мне дается столько самолетов, сколько слотов в той комнате Лобби Фри, в которой я стою в момент генерации... т.е. если "комната" имеет формат 8*8 .. то получается что я генерирую реквест 6*8!.. и из-за этого хост получает сообщение при попытке скачать миссию, типа того, что самолетов у одной стороны больше (или меньше) чем у другой..
вот сейчас смотрю- какой то перец насоздавал хост-реквестов...есть 6*6 и есть 8*8.. выбираю 8*8 (на сайте) - у меня 8 самолетов... выбираю 6 - тоже 6... иду в лобби фри - прокручиваю их так же - у меня количество самолетов постоянно - 8 (потому что комната 8*8).. т.е. мне сначала нужно узнать у хоста на сколько человек он хочет сделать миссию... а уж потом вставать на место хоста в лобби фри... менять формат комнаты, в соответствии с ответом хоста, вставать на место сохоста и генерировать миссию... но в горячке можно и забыть что нибудь... а реквест уже испорчен и хосту нужно заново делать миссию.... а это время и нервы пилотов
..
Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 15.05.2004 в 10:59.
Ваши права