Это ты о ком?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Это ты о ком?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
ИМХО, не туман надо делать а отрисовку облаков на дистанции не менее чем 9-12 км по горизонту, вне зависимости от высоты полета, - сейчас гдето около 1,5-2 км а дльше полностью исчезают. Тогда и реализма и фана прибавится, и для "космонавтов"посложнее будет увидеть самолет идущий под облачностью.
На четвертом развороте друзей не бывает...
Делать такую фишку навряд-ли кто будет в МГ , им сейчас не до этого , а туман уже есть сейчас , достаточно в шаблоне миссий или где там ещё сделать такую погоду по умолчанию что реализуемо крайне быстро .Сообщение от OldMan
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это я безотносительно кого-либо , уродовать игру из-за того что у кого-то проблемы это не выход , уж проще не играть , лично меня уже так это всё заколебало что даже уже интерес к нынешнему ВЭФ пропал . Ничего интресного , нет фана , всё известно , всё и всех видно , разница только кто куда полетит и кто лучше стреляет . Хосты через одного с заскоками , администрации на всё наплевать , уродам-хостам напридумывавшим своих правил дали полный карт-бланш и всепрощение , достало .Сообщение от dingor
Приаттачиваю два конфига - простецкий 800х600 , и для превосходного режима 1024х768 , у меня видюха FX5900 , для других видюх прекрасный результат не гарантирован .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .