???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Для фана и реалистичночти ВЭФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для dingor

Ответ: Для фана и реалистичночти ВЭФ

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну а если кто-то так напрягает свой организм что у него глаза садятся , ну тому видимо надо идтить на серверы с маркерами , там правда с фаном туго зато зрение видимо не так страдает .
    Это ты о ком?
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Да, страрый я... Аватар для OldMan

ИМХО, не туман надо делать а отрисовку облаков на дистанции не менее чем 9-12 км по горизонту, вне зависимости от высоты полета, - сейчас гдето около 1,5-2 км а дльше полностью исчезают. Тогда и реализма и фана прибавится, и для "космонавтов" посложнее будет увидеть самолет идущий под облачностью.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от OldMan
    ИМХО, не туман надо делать а отрисовку облаков на дистанции не менее чем 9-12 км по горизонту, вне зависимости от высоты полета, - сейчас гдето около 1,5-2 км а дльше полностью исчезают. Тогда и реализма и фана прибавится, и для "космонавтов" посложнее будет увидеть самолет идущий под облачностью.
    Делать такую фишку навряд-ли кто будет в МГ , им сейчас не до этого , а туман уже есть сейчас , достаточно в шаблоне миссий или где там ещё сделать такую погоду по умолчанию что реализуемо крайне быстро .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

Цитата Сообщение от dingor
    Это ты о ком?
    Это я безотносительно кого-либо , уродовать игру из-за того что у кого-то проблемы это не выход , уж проще не играть , лично меня уже так это всё заколебало что даже уже интерес к нынешнему ВЭФ пропал . Ничего интресного , нет фана , всё известно , всё и всех видно , разница только кто куда полетит и кто лучше стреляет . Хосты через одного с заскоками , администрации на всё наплевать , уродам-хостам напридумывавшим своих правил дали полный карт-бланш и всепрощение , достало .

Приаттачиваю два конфига - простецкий 800х600 , и для превосходного режима 1024х768 , у меня видюха FX5900 , для других видюх прекрасный результат не гарантирован .
    Вложения Вложения
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права