Цитата Сообщение от deCore
2 NichtLanden1
Мне лично для догфайта подходит А-9, да и вообще Фоку я люблю. Но советовать ее использовать для обучения новичков никогда не буду. На ней даже посадка- порцесс гоморроидальный.

Японцев, американцев а англичан не советовал принципиально. Во-первых я их плохо знаю, во-вторых, то что я знаю навевает мысли о многочисленных патчах, после которых, может быть, они станут похожи на реальные самолеты а не на что-то странное. Они как-бы стоят отдельно он самолетов из раних версий Ил-2. То есть если советская и немецкая техника сделана почти правильно, но имеет перекос в одну и ту же сторону, то мериканская и японская- в какую-то другую.
И смешав в одну свалку, скажем, американцев и немцев, получим какое-то странное соотношение ЛТХ...
Позволю себе не согласиться почти со всем, что Ты написал и здесь и выше. Особенно об Ишаке и Эмиле.
Понимаешь, хорошо летать можно на ЛЮБОМ самолёте, особенно если ты воюешь на БЛИЗКИХ, хотя бы по году выпуска еропланах.
Вот к примеру Эмиль - потрясающий крафт!
И то, что Ты о нём сказал совершенно не соотвествует
тому, что он может сделать в хороших руках.
Мне кажется не стоит делать такие обзоры, какой сделал Ты,
потому что просто нельзя сравнивать самолёты разного назначения и РАЗНЫХ ГОДОВ ВЫПУСКА.
А ПЗЛ, хоть и является НЛО, но действительно, В ИГРЕ, уроет любого...

Остаюсь с неизмеримым к Тебе уважением и приятием.
Серп.