-
Зашедший
Ответ: Когда НУЖНО мочить своих?
Нельзя убивать своих преднамеренно. Можно написать ему что-то. Даже матом, если очень хочется, но сбивать своего означает отбирать победу и своей команды.
Вот у меня недавно был случай: на Як-7Б вишу на хвосте у Bf 109, у земли, вроде своя земля внизу... но не факт, увлёкся погоней. Он уже подбитый, всё хорошо, патроны берегу, вот-вот дистанция подойдёт... какой-то э... нехороший человек на таком же Яке начинает стрелять через меня. Я не жадный, ну убил задымлённый мной Мессер и чёрт с ним, коли у тебя позиция для стрельбы лучше была чем у меня. Но через меня стрелять, метров сто до меня, и ещё триста от меня до Мессера, да как это он... Короче попал пару раз в меня, я уж думаю валить что ли оттуда? А он догоняет и всё стреляет себе... у меня на Яке патроны как-то быстрее обычно кончаются. В общем он в меня врезался. Я едва выпрыгнуть успел, и чудом оказалось что это ещё наша территория - Мессер к своим шел, могла уже быть их сторона. А этот улетел себе... Но я бы не стал его сбивать. Я может и пожелал тому Мессеру развернуться да врезать негодяю, но это была минутная слабость, нельзя убивать своих.
Ваши права