???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 63

Тема: Когда НУЖНО мочить своих?

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Когда НУЖНО мочить своих?

Цитата Сообщение от OldMan
    ИМХО:
    Относительно вопроса по теме - НИКОГДА!
    1) Если тебе не нравится хост или пилот - НЕ ЛЕТАЙ с ним.
    2) Если хост расстрелял своего на ВПП - отправь рапорт Старшому с вместе с логом миссии и пояснениями, и независимо от итогов разбирательства действуй по п.1.
    3) Если сам хостишь, до старта миссии попроси такого пилота покинуть слот в Гиперлобби, не послушается - кикни, дав ему минуту на размышление. Если пилот умышленно "нагадил" на ВПП (расстрелял своего) - кикни его, дай рестарт и отправь рапорт Старшому с вместе с логом миссии и пояснениями.

Мужики не забывайте о разнице в пингах! То что видит один пилот у себя на мониторе может ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться от картинки у другого игрока! Разница может доходить до 5-6 секунд!!! Ну "украли" у вас килл, что последний в вашей жизни? Да и зачастую "крадут" их отнюдь не намеренно, у меня "крали" их неоднократно. С одной стороны конечно жалко, их итак у меня мало - штурмовик я, а с другой - хрен бы с ним, главное это победа в миссии.
    Нам штурмам файтеров не понять. Это для нас сбить врага вещь второстепенная, а для файтеров это принципиально. На днях я с SG2_Donner'ом на штуках летел а с нами - LeOS.K так оне у нас все танки украли! Ох как я на них разозлися... То что я в ТС говорил - не для печати Так что каждому свое мы злимся когда у нас наземку воруют, файтеры - когда киллы воруют.
    Старшой!!! 12 танков на 6 Штук в миссии ЭТО МАЛО!!!!!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от SMERSH
    Друзяка, ты трэк "из моей кабины" видел? А поля ты орошать стал перед самым прыжком тока , и 110 не висел у тебя на шести, а в атаку заходил "издалека", огонь он открыл, когда на дистанцию вышел....
    Нет трек, не смотрел. Я ж говорю ,это то как мне виделось происходящее из моего Яка . А 110 так рычал сзади , поэтому наверно и показалось ,что он у меня долго висел В любом случае он знал , что я там один среди вас и то что заходит на пустой Як тоже.
    Эх ,снял бы ты его чуть раньше
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Зашедший

Ненавижу таких уродов, твари сами нихера не умеют, а подхватить дымящий месс у земли тут как тут, шакалы пока бой хер знает где пропадают а как запахнет килами моментом проявляются. Кончать быстро и без разговоров потом базары разводить, по другому большинство всё равно не поймёт :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ха... да обзови его ххххх сквозь зубы да и дальше летай. Стоит из-за этого себе нервы портить? К слову иногда пинг действительно преподносит сюрпризы. Каюсь - пару раз и я добивал противника, ну эт тож в азарте. Или к примеру, крутился минут пять с яком, ситуация была патовая.. тут подошел свой и разбил карусель. Як стал уходить и уворачиваться. Смотрю месс вроде уверенно с ним ходит, но только топливо пустил, и того и гляди или сам попадет под огонь, или "уйдет, Глеб!". "Ну я и того... а чтож он гад, на белом коне.."
    Нак что все фигня кроме пчел...

Зашедший Аватар для Strelok13

Нельзя убивать своих преднамеренно. Можно написать ему что-то. Даже матом, если очень хочется, но сбивать своего означает отбирать победу и своей команды.
    Вот у меня недавно был случай: на Як-7Б вишу на хвосте у Bf 109, у земли, вроде своя земля внизу... но не факт, увлёкся погоней. Он уже подбитый, всё хорошо, патроны берегу, вот-вот дистанция подойдёт... какой-то э... нехороший человек на таком же Яке начинает стрелять через меня. Я не жадный, ну убил задымлённый мной Мессер и чёрт с ним, коли у тебя позиция для стрельбы лучше была чем у меня. Но через меня стрелять, метров сто до меня, и ещё триста от меня до Мессера, да как это он... Короче попал пару раз в меня, я уж думаю валить что ли оттуда? А он догоняет и всё стреляет себе... у меня на Яке патроны как-то быстрее обычно кончаются. В общем он в меня врезался. Я едва выпрыгнуть успел, и чудом оказалось что это ещё наша территория - Мессер к своим шел, могла уже быть их сторона. А этот улетел себе... Но я бы не стал его сбивать. Я может и пожелал тому Мессеру развернуться да врезать негодяю, но это была минутная слабость, нельзя убивать своих.

Зашедший

НЕ имею привычки в чате матом ругатся

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Fllein Wolf,я бы на твоем месте отомстил тому,кто тебя(то бишь твой самолет)расстрелял. А Ты покажи емУ ,где раки зимуют.И вообще,думаю,что очень подло бить своих,даже ради кика.Это что ж получается?В Вэфе летают не для того,что бы насладиться вылетом,а для того,что б больше киков набрать?
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Зашедший

Да на килы насрать могу поделиться с желающими но нахрена трогать то что уже мёртвое???? Или я даю человеку шанс выжить а эта извините меня б..... подлетает и убивает его, или подхватывают у самой земли падающего и успевают дать очередь, как это называется?

недавно был случай бился на Як 9 с тремя мессами 2 бота и чел ни одна буржуйская морда не пришла, а пошли голопом бить 110-ых ну вот сбил бота и чела добиваю третьего прилетел орёл один и давай через меня пулять, проскочил, я выбиваю мессу рули и он в штопор так эта падла за ним в догонку рванула и стреляла пока крылья не отлетели у самого, если бы он не упал я бы его точно кончил сам, трек у меня есть ну и как это называется а ?

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    .... а нам пришлось крутится удачно правда миром разошлись ...
    С миром разошлись такого еще не слышал.
    Все равно после этого случая летать бы полноценно пилот не может. Все мысли и обиды только об этом. Время сразу уходит на гребанный чат и обдумывания правильности написания иностранных слов Тут и на 6-ть себе посадить не долго
    Все кто здесь отметился на мой взгляд абсолютно правы. Поэтому я считаю, что СМЕРШ поступил правильно в тот момент. В другой раз, я уверен, он поступит по совету Alexander =SF=Krogoth и его единомышленников.

2 Смерш
    В будущем, старайся избегать полетов с пилотами которых либо не знаешь, либо о них ходит дурная слава. Тем самым ты себе добавишь фана и надежного партнера

Цитата Сообщение от Haaga
    НЕ имею привычки в чате матом ругатся
    Да я вообще-то тоже... просто лучше так чем из-за одного разгильдяя разрушить достигнутое целой командой.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    ...Старшой!!! 12 танков на 6 Штук в миссии ЭТО МАЛО!!!!!
    А нафига заказывал туда где разведка низкая?
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от OldMan
    А нафига заказывал туда где разведка низкая?
    Для тех кто в танке еще раз
    КОЛИЧЕСТВО НАЗЕМКИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗВЕДКИ.
    Это зависит от того сколько ее на шаблоне. Если в определенном квадрате на шаблоне 12 танков то хоть ты сделай там 1000% разведки их не станет 16 или 24. А все эти разведки полезны только в лобби фри - тип цели. НО НЕ КОЛИЧЕСТВО НАЗЕМКИ.
    А когда генеришь через сайт - разведка вещь бесполезная.

Может быть на кол-во танков и не влияет, а как насчет колонн?
    Субъективно, колонн противника наблюдаю больше если уровень разведки над целью выше.
    Или мне кажется?
    Ты, Вольф, как штурм, должОн знать.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

"Вася - ты не прааааав!" Как раз-таки влияет, причем самым непосредственным образом, уж от кого не ожидал - так от тебя Вольфыч!
    Мало того, уровень разведки помимо прочего оказывает влияние на, ну назовем это так - коэффициент эффективности штурмовых ударов (выражается не в очках, а оказывает влияние при подсчете ущерба противнику).
    Если сильно интересно могу предоставить конкретные миссии в одном и том-же квадрате, при разных уровнях разведки.

PS. Конечно, больше чем заложено в шаблоне не будет, меньше - да, в зависимости от разведки. Правда все это хозавство работает "нормально" только на направлении главного удара. Т.е. если он в Мухосранске, а разведка проведена в Замудищеве - ты хош из кожи вон вылезай, а много наземки не получишь.
    Крайний раз редактировалось OldMan; 15.05.2004 в 23:16.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Забанен Аватар для Adolf

А я тебе если интересно - могу шаблон предоставить.
    И покажи мне миссию где у синих больше чем три колонны танков.
    Сколько миссий не летали - всегда если танки то 3х4 - 12 танков.
    А если колонны - больше 4 тож не бывает, как правило 2. Причем независимо от разведки.
    А в иных местах как не разведывай - число колонн не увеличится только потому что там нет столько автодорог
    Парсер просто выбирает из того что есть на шаблоне на определенном расстоянии от выбранного для атаки нас.пункта. И разведка там ни при чем. А вот если увеличить "радиус действия" тогда наземки будет больше. Но это может сделать не разведка а Старшой

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от orion71
    2 Смерш
    В будущем, старайся избегать полетов с пилотами которых либо не знаешь, либо о них ходит дурная слава. Тем самым ты себе добавишь фана и надежного партнера
    Спасибо за дельный совет, просто, пол ночи простояв в слоте готов лететь уже с кем угодно и куда угодно вот такя она, эта нарко-иловская зависимость

А ТАКИХ уродов, как в выложенном треке, все же подумав, решил, бить, но аккуратно, не насмерть

Забанен Аватар для Adolf

Вот скриншот с шаблона используемого на данный момент парсером ВЕФа.
    Стрелкой показаны танки которые у нас украли LeOs. А теперь скажите мне какой уровень разведки должен быть чтоб кол-во танков увеличилось? Ответ - хоть какой ибо больше в том районе танков нет. Такие дела...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.JPG 
Просмотров:	68 
Размер:	120.4 Кб 
ID:	21851  

Зашедший Аватар для AlexW

Thumbs down Ответ: Когда НУЖНО мочить(учить/лечить) своих/чужих?

всенепременно мочить!!!
    сегодня он кил украл - завтра тебя самого подстрелит. ненарочно конечно, так - спутает. Если он не видит что у самолета нет крыла, то отличить 110ку от Ила со ста метров еще та задачка!!!

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=21900
    ...sky should be blue...

Кирич... просто Кирич

ИМХО все просто. Можно.... Можно вобще всех замочить))) ... И себя то же...
    Моральная оценкка этого, насколько я помню, заменена вычетом очей (могу и ошибаться)
    И нефиг голову морочить - посчитай стоит ли это делать... И головная боль пройдет
    Хорошо тому живется у кого одна нога

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Позиция Олдмана и Крога мне ближе.
    Вот вчера летали с asd, HappyRoger и BY_DOCTOR на лавках, BK где-то в одиночку на Иле путешествовал. Наткнулись на (нет, не на Хе-100) одинокого 110-го. Roger обстрелял его, задымил мотор. Смотрю - удирает, лавки его не преследуют.

Я говорю: "Дымит, уходит. Добить?"
    - Ну добей. Нам патроны нужны.

Правда жаль, на втором и последнем проходе я правый мотор зажег, но на отвороте стрелок меня достал, за долю секунды буквально, мотор застучал. Я к тому же был низко. Желание выпрыгнуть преодолел, мотор выключил-включил, выключил-включил, на 270 до ближайшего а/ф добрался и сел.

ЗЫ: Че-та бразильцы пилоты фиговые савсем. Или это только мне кажется? С учетом прошлой карьеры мои трофеи на треть состояли из них самых.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 17.05.2004 в 05:05.
    suum quique

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

ОлдМан-парни пожалуй правы. выпрыгнул и всех делов то . Летом то в Иле поди жарищя была сидеть

Зашедший

то Стрелок когда летит буржуйский сброд поверь это не команда а чёрте что и порой вреда от них больше чем от гансов, когда мы летим командой другой разговор и такой херни нет если я лечу с кем то на связи из русскоязычных пилотов трений по этому вопросу практически не возникает , а летал я со многими и от большинства остались только хорошие впечатления

Thumbs up Ответ: Когда НУЖНО мочить своих?

Ну... наверное ты прав. Предлагаю сформулировать так: Своих мочить не надо никогда, но иногда приходится.
    Вообще недотёп которые меня свинцом шпигуют когда через голову по подбитому стреляют, иногда б и сам, кажется сбил. Может однажды и не удержусь. В любом случае речь идёт не о наведении порядка методом стрельбы по своим (тут кто-то предлагал по своим которые без электронных ОЗ стрелять), а просто о обороне от маньяка который может меня сбить сам (а не собьёт меня, может кого-то ещё таким же способом), или о том чтобы проучить бездельника промышляющего воровством килов, когда его помощь могла бы кому-то пригодиться в другом месте.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Нам штурмам файтеров не понять. Это для нас сбить врага вещь второстепенная, а для файтеров это принципиально. На днях я с SG2_Donner'ом на штуках летел а с нами - LeOS.K так оне у нас все танки украли! Ох как я на них разозлися... То что я в ТС говорил - не для печати Так что каждому свое мы злимся когда у нас наземку воруют, файтеры - когда киллы воруют.
    Старшой!!! 12 танков на 6 Штук в миссии ЭТО МАЛО!!!!!
    Я ващето файтер, мне было б не обидно. Главное-то победа. А по своим стрелять... Так ведь могут и морду набить. Я сам бы стукнул по башке того своего, кто мне баки пробил или перебил рули. Правда сам грешу иногда , дык это же со слепу, а не специально. Разные веши ваще-то. Я сам иногда 110-е добиваю, ибо если у него два двигла дымят это еще не показатель. Он может и пару огурцов в ж..у запихнуть кому-нибудь в догонку. Стреляю, пока не развалится нахер.

А в случаях ну прям ярко выраженного хамства. Дык летать нужно с правильными пацанами.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Вот с этим согласен. Разменяв четыре маленьких на одну большую звезду я тоже как-то угомонился и стал больше ценить компанию. С незнакомой буржуйской толпой уже и не особо-то хочется. А про то что сослепу... одно дело 110-й с дымом из моторов (не с чёрным таким хвостом, а с дымом), в который кто-то сам по себе добавил. Или даже (противно, но я потерплю) когда в явно насмерть подбитый мессер кто-то попавшийся ему навстречу пару пуль с испугу всадит, вот ему и победа. Но по уже брошенному 110-му, когда Илы где-то погибают... или по мне когда я на хвосте вишу... я по ним за это не стреляю, но вот сегодня понял что если не выдержу - раскаиваться не стану.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права