???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Формация бомбардировщиков США при налётах на Рейх.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Архивный Копатель Аватар для Bykov

Ответ: Формация бомбардировщиков США при налётах на Рейх.

Да уж, на "комбат бокс" лезть это вам не СБ-шки неприкрытые шерстить Недаром многие немецкие крутые перцы с кучей сбитых при переводе в Востока на Запад быстренько огребали по-полной... Но и столкновения в этих "коробках" тоже частенько бывали, я где-то читал, что у амеров в документах даже специальный вид потерь был - "столкновения в формациях", особенно часто это при сборах и перестроениях случалось...
    С наилучшими - M.Быков

Инструктор Аватар для Paramon

Post Ответ: Формация бомбардировщиков США при налётах на Рейх.

Цитата Сообщение от Bykov
    Да уж, на "комбат бокс" лезть это вам не СБ-шки неприкрытые шерстить Недаром многие немецкие крутые перцы с кучей сбитых при переводе в Востока на Запад быстренько огребали по-полной... Но и столкновения в этих "коробках" тоже частенько бывали, я где-то читал, что у амеров в документах даже специальный вид потерь был - "столкновения в формациях", особенно часто это при сборах и перестроениях случалось...
    Факт. Но тут уже коллеги математики (да-да так и было) американские подсчитывали цену игры для свободной формации, которую предпочитали их более опытные союзники англичане и для плотного строя в котором потери при столкновениях - обычное явление, да и потери от артогня вырастают. Но, в плотном строю резко падают потери от перехватчиков противника - и настолько падают, что можно заложиться на столкновения и зенитки. Наука, ё моё! :p Так и летали. Немцы их даже бомбили сверху - небезуспешно. Вот только, почему-то не кассетными бомбами (может не было таких бомб у немцев?)
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ваши права