N38MK, ты удалил свой последний пост. Зря. Если сказал, значит сказал. Или не говори вообще.

Цитата Сообщение от N38MK
Америка не пуп земли но финансово и экономически мы помогали ДАЖЕ
до прошедшей недели................ СИРИИ .
Чего умники как вы не понимаете, Америке нужны ТАРГОВЫЕ отношения а не заваёваные територии. Возможность других стран покупать НАШИ изделия и продукты нам важней всего.
ПОКА всё идет наоборот мы покупаем у всех для ПОДДЕРЖКИ их них эканомий. И мало кто может купить наши.
У нас идёт усилиноя разработка водородных энергетических блоков для машин.
Дабы избавиться от арабского нефтяного ИГА..........как только этого добьються посмотрим как все вы начнёте ВЫТЬ,,,,,,,,, посмотрим где ваша и арабская экономия будет?
Только идиоты могут сравнивать Америку и Германией или ФранцеМИ,,,,,,,любых времён, а тем более времён 2 Мировой! Это показывае ваше НЕЗНАНИЕ всей ситуацыи. И ваша зависть к нам.

А на закуску ВОТ ВАМ фотки ненавистной вами страны и ненавистной вам МОЕЙ тупого ПЕНДОСНОГО существования,,,,,,,,
Да я согласен у НАС (амекриканцев) есть желание чтоб вы так тоже жили
и мож потом вы сможете покупать НАШИ товары (мы ваши всегда купить може) чтоб обмен был не только в одну сторону.
Вся наша мизерная КОКОСОВСКАЯ жизнь зависит от эканомии страны,
и как нестрано от экономии таких недолёких как ВЫ!
Но вам этого не понять вас ЖАБА ненависть и зависти душит, ,,,,,,,,,
и от этого у вас в глазах потемнело дальше своего но не видно.
Пока что наши границы трескаются по швам от рвушихся в страну эмигрантов,,,,,,,,,, и это и есть для нас индикатор как мы и ВЫ живём.

Вы ту ЖУЙТИ а у меня сейчас 10.40 утра,,,
,,субота и сегодня у меня два 45минутных (кажды) полёта в моём самолёте с двумя воеными лётчиками из Украины(теперь они наши пилоты чему они невероятно рады)

Чтоб вы хоть в половину так жилли!

(Все фото сняты мной,,,, кроме последних двух)
Твои высказывания напоминают детское хвастовство. Типа: "А у нас в квартире газ. А у вас?"

Да Америка великая держава, но согласись, некрасиво на каждом углу всех тыкать носом (и лично, и на уровне государства), вы все дерьмо, одни мы правильные (США).

Да тот уровень, которого достигла Америка, достался потом и кровью многих поколений. Но если мы сравниваем и начинаем кого-то обвинять, надо изучить и взвесить все обстоятельства.

Россия находится в значительно более суровых условиях чем США и европейские страны, как следствие производство единицы продукта обходится дороже. Я думаю с этим спорить не будем?
США, находясь на другом конце света, избежала многих катаклизмов, которые прокатились по Европе и в том числе по России, за последние пару веков.

Да в России дерьма хватает, но США тоже не ангелы (в прошлом и настоящем).

Да в США умеют делать бизнес, извлекая прибыль из любой ситуации. С одной стороны это вызывает уважение, но с другой это вызывает раздражение, у тех кто так не может, по тем или иным причинам, особенно когда США начинает всех учить жизни.

На мой взгляд, высокий уровень жизни в США и те позиции которые занимает США в политике и экономике, в большой степени зависит от того, что доллар является мировой валютой. Да США молодцы, что им это удалось сделать в 40 годы. Но сейчас состояние доллара напоминает по оценкам экономистов пирамиду. США печатая доллары, получает возможность действительно покупать всё что пожелает. Но этот пузырь рано или поздно может лопнуть.

Вы говорите, что США абсолютно из альтруистических соображений в разных концах света помогает строить "демократию", мол мы не пытаемся из этого извлечь прибыль. Американец перестал бы быть американцем если бы он что-то сделал не извлекая из этого выгоду.

То благосостояние, которое имеют граждане США, во многом объясняется уникальным положением американской валюты.
Я думаю, что у RB и у тебя N38MK, в России или другой стране (не США), было бы значительно меньше шансов иметь то что вы имеете и заниматься тем, чем вы занимаетесь.

Ну и последнее. Я понимаю, что вас там в США никто не ждал с пачками долларов. Уехать в чужую страну это как прыжок в неизвестность: выплывешь - не выплывешь. Но ещё раз скажу, того положения, которого вы достигли, не последнюю роль сыграл трамплин экономического положения США (я признаю, эффективность экономики США, другой вопрос какими средствами это достигается) и возможно помощь так называемых национальных общин в США (еврейские общины, я знаю помогают прибывшим пособиями и работой). И теперь вы N38MK и RB пытаетесь учить нас жизни. Вы бы не уезжали из России и построили капитализм в отдельно взятом доме или на отдельно взятой улице, вот тогда бы и поговорили. А сейчас, как говорится: "Умерла, так умерла..."