???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Exclamation Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Старшой прошу разобраться с миссией VEFII22519.
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=22519

В этой миссии я был хостом.
    Все самолёты ВВС уже сели на базу и игроки красной стороны вышли из миссии.
    Я, как хост, который вынужден стоять на филде с включенными АНО и посадочной фарой, был атакован I/JG53_Karaya дважды в результате чего получил KIA. Этот KIA был записан в лог мисии, мало того I/JG53_Karaya получил запись о якобы сбитом бомбардировщике.

Прошу либо откорректировать мою статистику, равно как и статистику I/JG53_Karaya, либо полностью анулировать результат мисии.
    Трек окончания миссии со стороны хоста имеется:

http://seid0310.hotmail.ru/VEFII22519.ntrk
    Крайний раз редактировалось OldMan; 16.05.2004 в 04:29.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Цитата Сообщение от OldMan
    Я, как хост, который вынужден стоять на филде с включенными АНО и посадочной фарой, был атакован I/JG53_Karaya дважды в результате чего получил KIA. [/url]
    Что вас как хоста ВЫНУДИЛО стоять на филде с включенным АНО да еще и с фарой?

А вы предлагаеете хосту после посадки выйти из игры? На этом миссия будет завершена для всех игроков.

Цитата Сообщение от Tartilla
    Что вас как хоста ВЫНУДИЛО стоять на филде с включенным АНО да еще и с фарой?
    Так наверное, то и вынудило, что он не может как хост выйти из игры, выполнив задание. Вот и дал всю иллюминацию.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Механик Аватар для LEW

Цитата Сообщение от OldMan
    А вы предлагаеете хосту после посадки выйти из игры? На этом миссия будет завершена для всех игроков.

Если хост после посадки выпрыгивает из самолёта, то в репорте будет LANDED. Так что сидеть и ждать когда тебя завулчат совсем не обязательно
    Крайний раз редактировалось LEW; 16.05.2004 в 04:46.

Зашедший Аватар для AlexW

Lightbulb Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

...я конечно извиняюсь, пусть старшие товарищи поправят меня, но может хосту всю дорогу с АНО летать , а то еще подстрелят неровен час... Нафига было всем ДИСКО делать, а потом еще жаловаться :confused:

P.S. А лампочек бы не включил мы бы тебя и не заметили :p
    P.P.S Искали собственно говоря не тебя персонально, в игре еще пара-тройка илов была
    Крайний раз редактировалось AlexW; 16.05.2004 в 05:59.
    ...sky should be blue...

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

ИМХО-И чего вы навалились на олдмена-ну незнал человек что можно выпрыгнуть, вот и стоял как честный хлопчик-ждал финиша всех, да и кто с фарой и ано просто так на филде тусоваться будет? ожидать когда прилетят и добьют? А даже б если и сидел -так при виде мессера-вышел бы, а не ручкой махал бы ему с филда . Нервишки друзья-нервишки. И так хостов мало

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Для Всех!!! Правилами ВЭФ данная ситуация не оговорена. Но известно следующее. ИМХО
    1) Хост не может выйти из миссии пока не останется один в ней. Есть еще правило одного часа, но для себя я на него положил, тк бывают миссии 14 на 14 там и полтора часа может быть активного боя.
    2) Если Я сел на филд выполнив задание то Я не выпрыгну из кабины пилота по принципу!!! И смерть моя как хоста на филде будет лежать полностью на совести того кто меня убил. (Только потом не жалуйтесь на то, что хосты много делают рестартов, не рапортят миссии и тд и тп)

Короче ОлдМан забей по полной программе на эту лажу!!!
    Карая летом приедет пообщаемся
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

1) Вы трое получили ДИСКО за то, что НАМЕРЕННО атаковали самолет хоста на филде.
    2) "Развлекуху" с бегающими человечками не собираюсь устраивать ни для кого. Я достаточно прожил на этом свете, что-б уважать себя и такие факты рассматриваю, и ВСЕГДА буду рассматривать, как публично нанесенное мне оскорбление.
    3) Больше ваша троица в моих миссиях не будет участвовать никогда.
    4) Если видя самолет игрока стоящий с полной иллюминацией на филде ты не понимаешь, что это хост, тебе нечего делать в ВЕФе - нужно регулярно посещать другое место. Я могу понять, что ошибку может допустить человек недавно пршедший в ВЕФ - здесь иной случай... Не хотел, но приведу две цитаты из переписки с Караей после мисии: "меня не еб.т шо ты хост поблажек никому я не делаю никогда" "какая в п.зду этика? я летаю мля с 2001 года в ила, для меня никакой этики не существует!"

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Самолет стоящий на полосе потенциально опасен, а следовательно должен быть уничтожен. Неоднократно случались ситуации когда севшие самолеты взлетали (притом в режиме Дункана МакЛауда ) и вступали в бой. Притом повторно взлетевший самолет даже в случае его сбития в репорте присутствует как севший. После того как я дважды погиб от таких "бессмертных" я для себя решил что все живые самолеты являются лигитимными целями. Так что рекомендация для хостов: Сел, посидел с десяток секунд и выпрыгивай. Как говориться "кто не спрятался, я не виноват".

Цитата Сообщение от AlexW
    ...я конечно извиняюсь, пусть старшие товарищи поправят меня, но может хосту всю дорогу с АНО летать , а то еще подстрелят неровен час... Нафига было всем ДИСКО делать, а потом еще жаловаться :confused:
    1) Извенение в такой форме НЕ ПРИНИМАЮТСЯ и НЕ ПРИНОСЯТСЯ. Я, в том числе, являюсь старшим - причем, думаю намного.
    2) "ВСЕ", это те трое, которые намеренно атаковали самолет на филде, заведмо зная что это хост. Достаточно посмотреть трек. В следующий раз буду делать ДИСКО, не после а при попытке атаковать самолет хоста стояший на филде.
    3) До разрешения данной ситуации хостинг прекращаю. Я не намерен тратить свои деньги на то чтобы мне срали на голову, а потом предъявляли претензии за то, что я это говно смахнул.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Disco.gif 
Просмотров:	117 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	21891  

пилот SLI

Правилами не оговорено, но с моей точки зрения действия Карайи скотские. Если б он атаковал _садящийся_ самолет хоста, то это бы было справедливо и правильно, а найти стоящий на своем филде единственный оставщийся в игре самолет под управлением человека (о чем свидетельствуют АНО и фара), заведомо знать, что это хост, что он давно бы вышел, но не может, чтоб остальные могли закончить миссию, и завулчить его - ИМХО это подленько и гаденько.
    Крайний раз редактировалось DeadZ; 16.05.2004 в 13:58.
    SLI=DeadZ_14=

Пилот Аватар для Tartilla

2 Доктор энд Олдмэн- я думаю LEW объяснил как нужно было поступить.

2ОлдМэн- я думаю вы не правы. До того как дали эту лазейку с выпрыгиванием (ведь не просто ж так дали) - было много совершенно идиотских случаев с сообщениеями в чате "Граждане, вон Як сидит на вынужденной, его не трогайте-ОН ХОСТ!"...
    Не хочется выпрыгивать,расцениваете это как личное рскорбление ит.д , ведь знали , что в воздухе остались только синии-зачем вся эта иллюминация, притворились бы "ветошью" и сидели бы себе спокойно.

Я, переодически тоже бываю хостом - таких ситуацию у меня было несколько..Совершенно никаких проблем.

ЗЫ Карайе -наверное нужно в другое место на лето съездить, я так понял его уже тут многие ждут..

Эскулап Аватар для RusBars

Евгенич, да какая опастность.
    Олдман один в миссии был. Все ВВС уже вышли. Ты хочешь сказать что трем 110-кам от одного Олдмана сидевшего на филде происходила страшная опастность?
    110-ки нас искали, не нашли. У Олдмана закончилось топливо(он его 25% взял) он полетел на филд раньше чем мы. Остальные илы вынесли цели, сели, вышли.
    Через пару минут прилетел синий и его убил.
    Крайний раз редактировалось RusBars; 16.05.2004 в 14:02.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Angry Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

:mad: :mad: Надоело!!!!

Мне уже надоело все происходящее. Вы поймите, что реально человек может делать что хочет и как хочет в Миссии. Карая убил Олдмана на филде (Я этого не поощряю), Олдман отомстил тем что закрыл сервер. (Я этого тоже не поощряю). Но в правилах каждого оказывать противодействие когда на него нападают. Собстно в Миссии паритет. Некрасивый паритет но паритет.

А Карая пусть приезжает, мы пивка попьём =)))))
    Поймите это всего лишь игра, а не война.

Меня столько раз убивали на филде что я потерял счет. Я сам допускал столько ошибок после чего погибал, что я потерял счет.

Ошибка Калины когда он дал пенальти это стечение обстоятельств.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от RusBars
    Евгенич, да какая опастность.
    Олдман один в миссии был. Все ВВС уже вышли. Ты хочешь сказать что трем 110-кам от одного Олдмана сидевшего на филде происходила страшная опастность?
    .
    Эххх...не поленился, нашел. Как думешь, 7IAP_Volf ощущал хоть какую либо опасность в окружении ТАКОЙ компании, против одного оставшегося в игре Е4, сам при этом летящем на ЛаГГ? Я думаю нет..А человек получил КИА, а я ЛЕНДЕД (хоть и Лофт меня подстрелил после этого). Вот и думай-представляет или нет - ему то как раз терять нечего..

ЗЫ Хоть и много воды утекло -хочу извинится перед участниками того
    вылета.
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=13512

Ну понятно. Немножко некорректное сравнение, потому как в тот момент еще красные в миссии были.
    Да и блин, чего тут спорить, каждый поступает в меру своей испорченности. Попробовали бы такой фортель против зарубежных гансов выкинуть - летали бы только с русскоязычными после этого.

Кошачий Аватар для Balamut

2 RusBars
    Лгать нехорошо...

Для получения скрина был использован трек выложенный OldMan'ом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	69.3 Кб 
ID:	21894  

Ну так. Мы с Boy вышли Oldman один остался.
    Надписи-то почитай

Зашедший

Парни извените что вмешиваюсь-Но дожен же быть какой-то этикет!!!
    я не могу хостить-но хост вынужден после сбития стоять и ждать...стоять и ждать...
    Почему?-потому что он хост, тратит деньги, время... спокойствие-хотя б это уважайте!!!
    Ну нельзя бить севшего-это-ж не вулч-поймите наконец!!!
    Это игра а не война!
    Все свои , никто никого не знает)

Прокомментирую вышеопубликованный скрин:
    На момент атаки хоста (на котором, кстати, не было написано что он хост) в мисси присутствовало 4 (четыре) "Ила", из них 3 (три) под управлением людей.
    Включенная фара не идентифицирует однозначно самолёт как самолёт хоста, а учитывая наличие в мисси других самолётов может быть воспринята как маячок для ищущих аэродром, со всеми вытекающими последствиями.

Выход всех оставшихся "красных" после уничтожения самолёта хоста вызвал (на тот момент) рождение предположения о том, что штурмовики вообще сидели на аэродроме и ждали выхода "синих".
    Привёл я это предположение только для того, чтобы показать как по разному может выглядеть ситуация с разных сторон, особенно до просмотра трека.

Цитата Сообщение от RusBars
    Ну так. Мы с Boy вышли Oldman один остался.
    Надписи-то почитай
    В том то и дело, что вышли вы после того как самолёт OldMan'а был уничтожен. А как можно было узнать в ходе миссии что вы в это время заходите на посадку на другой аэродром, а не подлетаете к этому, к примеру?

P.S.
    Эти надписи, к тому же, очень плохо вяжутся с заявлением о том, что вы вышли из мисси за пару минут до уничтожения самолёта хоста и он был один единственный в миссии.
    Крайний раз редактировалось Balamut; 16.05.2004 в 16:16.

юнга со стажем

Игрок севший и выпрыгнувший из приземлившегося на аэродром самолёта после истечения 10 сек считается севшим , если хост не стал так делать то он автоматически теряет право жаловаться что его расстреляли ИМХО , другими словами он косвенно хотел зажать килл . Вулчить самолёт на аэродроме то-же знаете не совсем безопасное дело . И делать непонравимшимся игрокам диско это произвол и должно наказываться , вот у нас ещё один хост кандидат в чёрные списки .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

У меня также был подобный случай, когда я был хостом, там был кто-то из западников. Я не включал никаких огней, прыгать раньше никогда не думал, также сели все красные, но синие продолжали атаковать филд и один из них меня и завулчил.
    Я, чисто инстиктивно со злости сделал то же самое, вышел. Они после игры извинились, но также получили диско. Кстати, я все-таки остался жив, хотя меня и завулчили, может, после 1 минуты даже и прыгать не надо? Все равно посадку парсер засчитает?
    Теперь очень винмательно прислушиваюсь после посадки, прыгать все равно как-то неохото.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ага Сторк, будишь севший, но убитый. Потому последнее время крайне неохотно хосщу - обычный игрок после посадки сразу выходит, а хост не может. Так что те что вулчат севший самолет должны понимать что это хост. Если они этого не понимают - это их проблемы. Насчет совета прыгать - да можно, но это означает подарить килл противнику в любом случае. Так что единственное что может противопоставить хост вулчерам - сесть не там где ждут. И естественно никаких огней. Еще спасает припарковаться среди статических самолетов - как правило вулчат целенаправлено людей и на статику внимания не обращают.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 16.05.2004 в 19:51.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права