???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для UShAG_Energy

Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Хочу привести в качестве примера
    миссию 20418
    Хостом был Ягер из кошек ( в рапорте он как "Unkown" , его прибили точно так же на полосе. Дык если бы он себе ник не поменял перед тем, как подать рапорт, он тоже был бы "KIA" стопудово !
    Что-то мне подсказыват, что разговоры про "стояние на полосе втечение 10 секунд дает бессмертие" не внушает доверия !! :mad:
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 16.05.2004 в 21:38.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Хочу привести в качестве примера
    миссию 20418
    Хостом был Ягер из кошек ( в рапорте он как "Unkown" , его прибили точно так же на полосе. Дык если бы он себе ник не поменял перед тем, как подать рапорт, он тоже был бы "KIA" стопудово !
    Что-то мне подсказыват, что разговоры про "стояние на полосе втечение 10 секунд дает бессмертие" не внушает доверия !! :mad:
    Не совсем так. После посадки я так же врубил АНО и сообщил противнику, что нахожусь на полосе. Правда, не помогло, меня расстреляли
    Но вот когда отправил отчет, то в рапорте было LANDED. правда, стоял я до смерти минут 5 на полосе, не меньше. Правда, потом стоял еще минут 15 с черным экраном. Пытаясь по чату определить, остались ли участники в вылете. Не совсем удобно было. Чата видать не было, приходилось через шифт+таб ответ ждать. Там текст белый.
    А Ункновым стал, после того как в очередной раз из ВЭФа удалили.

Да, забыл упомянуть, расстрелявшему меня на полосе, мой самолет вроде как именно со мной не ззасчитан, а засчитан самолет на земле. см. то же отчет.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 17.05.2004 в 11:37.

Ваши права