Jager,
У меня в субботу 16.11 намечается мероприятие по отмечанию д.р.
поэтому,если возможно хотелось бы нашу парную встречу С 7 ИАПом перенести на след.неделю на рабочий день,
или до субботы на этой неделе.
Jager,
У меня в субботу 16.11 намечается мероприятие по отмечанию д.р.
поэтому,если возможно хотелось бы нашу парную встречу С 7 ИАПом перенести на след.неделю на рабочий день,
или до субботы на этой неделе.
Только что приехал с отдыха и еще не въехал во все, что здесь произошло.
Вопрос такой: состоится ли сегодня, 11 ноября, моя встреча со СЛИ 12, и если да, то во сколько?
Ну если ты опять не сдвинешь то состоится в 21.00!Только что приехал с отдыха и еще не въехал во все, что здесь произошло.
Вопрос такой: состоится ли сегодня, 11 ноября, моя встреча со СЛИ 12, и если да, то во сколько?![]()
Крайний раз редактировалось 12; 11.11.2002 в 12:21.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
встреча была назначена и состоиться сегодня 11.11.02 в 21-00Только что приехал с отдыха и еще не въехал во все, что здесь произошло.
Вопрос такой: состоится ли сегодня, 11 ноября, моя встреча со СЛИ 12, и если да, то во сколько?
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Понял, буду.
Есть предложение, во избежание повторения лагов, как было в прошлую встречу, ограничить на время нашего вылета количество зрителей.
Так в прошлый раз зрителей не много было, а все равно лагалоПонял, буду.
Есть предложение, во избежание повторения лагов, как было в прошлую встречу, ограничить на время нашего вылета количество зрителей.![]()
Други! А что, на матчи в качестве зрителей допускаются только участники чемпионата? Я вчерась на второй сервак Генадича (чемпионат ведь там проходит, так?) попытался войти, а там пасворд... Если пасворд не только для участников, поделились бы им, а? Уж больно поглазеть охота.
Они даже скрины выкладывать перестали, во обленились. Закрылись на серваке, "тук-тук, мы в домике". А остальные гадают чего тамДруги! А что, на матчи в качестве зрителей допускаются только участники чемпионата? Я вчерась на второй сервак Генадича (чемпионат ведь там проходит, так?) попытался войти, а там пасворд... Если пасворд не только для участников, поделились бы им, а? Уж больно поглазеть охота.
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
А что ты хотел,это жжж типа ОТКРЫТЫЙ чампянат,млин.....а нам всемОни даже скрины выкладывать перестали, во обленились. Закрылись на серваке, "тук-тук, мы в домике". А остальные гадают чего там
аж обидно мужики.Хоть топик со скринами сделайте....
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Сейчас пробовал полетать на 02 и 01. Поначалу было нормально, а потом опять появились лагии дисконнект. Пробую уже полчаса дозвониться - в ответ стандартное "Линия перегружена". Залез сейчас по рабочей, но она работает через проксю
Пойду сейчас опять дозваниваться, но, если не получится, не засчитывайте, плиз, неявку.
Только не говори, что серверы лагало !!! :mad:Сейчас пробовал полетать на 02 и 01. Поначалу было нормально, а потом опять появились лагии дисконнект. Пробую уже полчаса дозвониться - в ответ стандартное "Линия перегружена". Залез сейчас по рабочей, но она работает через проксю
Пойду сейчас опять дозваниваться, но, если не получится, не засчитывайте, плиз, неявку.
МУЖИКИ !!! ДЕЛАЙТЕ СВЯЗЬ !!!
1. 21-00 14.11.02
SLI=Etre_33= (Bf-109-G6/AS СССР, №33
afx@mail.ru
SLI=Koka_11= (Bf-109-G6/AS СССР, №11
lkv@intercon.ru
7IAP_Super (Ла-5ФН, СССР №21)
superraf@mail.ru
7IAP_Volf (Ла-5ФН, СССР №55)
volf1999@mail.ru
Прошу перенести нашу встречу на более позднее время (с 23-00 и дальше), ввиду невозможности подоспеть к 21-00 нашего пилота 7IAP_Volf !!
Спасибо!
принято
==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!!
SLI=12= VS JGr.124 Goldenpen 07
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Нда... что-то не везет Jgr 124.
А чем хоть бой то закончился? С каким счетом?
Победила ДРУЖБА!!!
....... ну с перевесом в сторону SLI=12=...
А результат организаторы должны говорить!
В последней встрече первого круга между =SLI=12 и JGr124_Goldenpen42, состоявщейся вчера 11.11.02 победу в трех вылетах одержал =SLI=12 со счетом 2-0 и вышел в следующий круг.
Да уж.......В последней встрече первого круга между =SLI=12 и JGr124_Goldenpen42, состоявщейся вчера 11.11.02 победу в трех #вылетах одержал =SLI=12 со счетом 2-0 и вышел в следующий круг.
Скоро одни Лавки останутся..... Россия- родина слонов!!!
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Историю не препишишь!
Да уж.......
Скоро одни Лавки останутся..... # # # #Россия- родина слонов!!!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А чем тебе лавка не угодила, или як:confused:
Да уж.......
Скоро одни Лавки останутся..... # # # #Россия- родина слонов!!!
На Г6АС тоже можно лавке противостоять, Фабел не даст соврать!![]()
JGr124_Jager12, проверь ещё раз какой номер в НИКе у Goldenpen'а...
Не хочу, чтобы это выглядело как какое-то оправдание, но, чесс слово, самолет у меня как-то странно себя вел. Как будто с сотней топлива, что ли.
Да не грусти зём!Фигня это всё...Не хочу, чтобы это выглядело как какое-то оправдание, но, чесс слово, самолет у меня как-то странно себя вел. Как будто с сотней топлива, что ли.
Так если и вправду "фигня", то может и не стоит никакие чемпионаты проводить :confused:
3. 23-00 18.11.02
ROSS_Grek (Як-3, СССР, № 2
grek@rossteam.ru
ROSS_Krot (Як-3, СССР, № 77)
krot@rossteam.ru
JGr124_Jager12 (Bf-109G-6/AS, Германия)
jager12@mail.ru
Jgr124_Stringer73 (Bf-109G-6/AS, Германия)
Дык это... мы же говорили, что можем летать не раньше, чем 24.00... Просим перенести встречу на более позднее время после ноля