???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: По поводу миссий.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для SLI=MY3_97=

Ответ: По поводу миссий.

Ей-Богу, ты чего??? По играбельности - 5 баллов.. Но с зенами ты, конечно, переборщил..
    Мне кажется, что просто лучше обсуждать миссию до вылета, естесственно, не выкладывая ее для скачивания - шоб сюрприз был. Просто вот например в той миссии, где мы мясом усе задавили.. Ведь ты ж поставил ТБ-3 только на сааааамом дальнем аэродроме, с которого лететь только минут 20.. Т.е. мона было сделать не один выигрышный вариант для красных, а два, хотя миссию приэтом не переделывать.
    (Кстати, синие ведь могли ее выиграть - Турист с Сильвером до завода ж долетели! А если б Хенкелей прилетело четыре, то от нашего объектика ничего бы не осталось).

Вообщем, ты зря расстраиваешся.. миссии у тебя ЗЕР гут, но тока нюансы определенные можно поправлять.
    А на то, что я там кричал в пылу боя не обращай внимания Я матом ругаться не люблю совсем, но в бою бывает, такое вмажу.. што потом стыдно даже перед односквадниками
    Крайний раз редактировалось SLI=MY3_97=; 17.05.2004 в 08:42.
    "Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"

Ваши права