???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 80

Тема: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Так в том то и дело, что у меня в репорте было КИА, а парсер посчитал меня живым. А вулчат, как я заметил, в основном как раз статические самолеты, не понимаю, правда, зачем, очков особых не дает, на линию фронта не влияет.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Старший инструктор Аватар для AlexF

В том-то и дело - за завулченный на полосе самолет хоста дают очков как за сбитый в воздухе. Потому и вулчат. А на статику внимания не обращают - очков мало.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Хочу привести в качестве примера
    миссию 20418
    Хостом был Ягер из кошек ( в рапорте он как "Unkown" , его прибили точно так же на полосе. Дык если бы он себе ник не поменял перед тем, как подать рапорт, он тоже был бы "KIA" стопудово !
    Что-то мне подсказыват, что разговоры про "стояние на полосе втечение 10 секунд дает бессмертие" не внушает доверия !! :mad:
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 16.05.2004 в 21:38.

Механик

Вобжето ето не он делает а скрипт который постояно его стирает почитай на форуме написа все было
    и всетаки 10 секунд прыжок и пока есчо 20 сек пока типо в парсеке не появится надпись о спасение все ок после вулчи не вулчи хоть самолет взрывается в рапорте ландед и нема кто завулчит не получит нечиго если сел на филде
    Нечто не вечно кроме вечности

Инструктор Аватар для orion71

Реликт прав стопудово Так и есть. И если хост выйдет после 10 секунд, вернее прыгнет, то килла никому не будет проверено.
    Все по своему правы, но не забывайте что помимо этого было еще и вот это:
    Не хотел, но приведу две цитаты из переписки с Караей после мисии: "меня не еб.т шо ты хост поблажек никому я не делаю никогда" "какая в п.зду этика? я летаю мля с 2001 года в ила, для меня никакой этики не существует!"
    Вот это не хорошо Я бы на месте хоста поступил анологично:
    Больше ваша троица в моих миссиях не будет участвовать никогда.
    У меня был казус. В миссии сильно лагало и бой проходил против солнца (слепило). Я на миге завалил 5 самолетов (повезло, да и партнеры были надежные из КАЧи). Из них троих разорвал в момент выпрыгивания их на парашютах (вернее одного на сквозь прошел и это был хост) Так я до сих пор у него в игноре. Даже на мыло ему трек отсылал все пытался оправдаться, но ответ один: "Ладно бы одного, а то троих, это явно специально расстреливал" (ну тупы-ы-ы-ые) (с)Задорнов.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Хе- по барабану, тока сел -закурил, хотел кофейку что б проводница принесла, туточки 3 рэда прилетели, кнопка запуска двигла была под рукой-горючки швах-да хрен с ней, главное свинец есть . Взлетел- очень чудненько пострелялись, даже кому то успел настроение испортить тут пух в меня и я нежно падаю на землю- тока рожу плексиглазом поцарапал -в отчете - KIA, так что посадка не понацея от KIA

Цитата Сообщение от DeadZ
    Правилами не оговорено, но с моей точки зрения действия Карайи скотские. Если б он атаковал _садящийся_ самолет хоста, то это бы было справедливо и правильно, а найти стоящий на своем филде единственный оставщийся в игре самолет под управлением человека (о чем свидетельствуют АНО и фара), заведомо знать, что это хост, что он давно бы вышел, но не может, чтоб остальные могли закончить миссию, и завулчить его - ИМХО это подленько и гаденько.
    А че на брательника моего то навалилися???Он трек мне показывал с этой миссии, там по мимо хоста еще три ила было! Пусть Олдман не чешет здесь языком и не разводит демагогию!
    Море свидетелей есть , которые подтвердят что в игре еще илы были не севшие...

Действительно!!! Че братанов обижаете? А то будет вам месть как от Кличко
    Ну чё? Карайя молодец, да и братан его не даст в обиду Тока кого бы мне теперь на х@$ послать? Ведь это дозволительно и никому не обидно. Может того же братишку? А карайя пусть мстит Фана будет немеренно, да и смысла в ВЕФ миссиях прибудет

И что?
    Вас не удивляет чего это самолет севший через 10 сек не вышел из игры?Так вот специально для особо одаренных - он хост.
    НЕ ХОСТА завулчить практически невозможно - 10 сек у вас на все про все. Так что не надо ля-ля. То что вулчили хоста, было очевидно.
    Моя позиция - да, хостам особых поблажек не надо. Пока хост в воздухе, он такой же игрок как все (ну почти, DISCO не может себе в удобный момент устроить, но тут уж ничего не поделаешь). Но после посадки хост превращается в легкий килл для дураков. Все разговорчики про 10 секунд после посадки и бессмертие - выдумки. Сколько раз было - и KIA у хоста будет и килл убившему дадут.

то Орион

я чем то обидел ваше величество?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Хочу привести в качестве примера
    миссию 20418
    Хостом был Ягер из кошек ( в рапорте он как "Unkown" , его прибили точно так же на полосе. Дык если бы он себе ник не поменял перед тем, как подать рапорт, он тоже был бы "KIA" стопудово !
    Что-то мне подсказыват, что разговоры про "стояние на полосе втечение 10 секунд дает бессмертие" не внушает доверия !! :mad:
    Не совсем так. После посадки я так же врубил АНО и сообщил противнику, что нахожусь на полосе. Правда, не помогло, меня расстреляли
    Но вот когда отправил отчет, то в рапорте было LANDED. правда, стоял я до смерти минут 5 на полосе, не меньше. Правда, потом стоял еще минут 15 с черным экраном. Пытаясь по чату определить, остались ли участники в вылете. Не совсем удобно было. Чата видать не было, приходилось через шифт+таб ответ ждать. Там текст белый.
    А Ункновым стал, после того как в очередной раз из ВЭФа удалили.

Да, забыл упомянуть, расстрелявшему меня на полосе, мой самолет вроде как именно со мной не ззасчитан, а засчитан самолет на земле. см. то же отчет.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 17.05.2004 в 11:37.

Ничего ему не засчитали и знаешь почему?Потому что у тебя ПК был, а самолет целым остался. У меня такое тоже было. Если самолет у тебя не взорвался (а он не взорвался судя по тому что 15 минут с черным экраном сидел), то нет надписи -тот-то уколбасил того-то. А раз нет, то и кила нет.
    От ПК действительно посадка спасает, но не от убийства со взрывом.

Цитата Сообщение от DJ-Шлакоблок
    то Орион

я чем то обидел ваше величество?
    Ну я пока что еще превосходительство Ну буду считать за лесть

Ну а по Вашему вопросу отвечу что не обидели. Тому подтверждение мои смайлики в постах.
    Хотя нет, постой. Братишка твой с Мэйбугом пару раз обижали конкретно. То проверяли как действует система штрафов в ВЕФ на моем паратрупере. То проверяли будет ли КИА в рапорте после моего приземления Но я не в обиде и сам с ними разберусь (или они со мной). Ну а если я Вас чем то задел, то всегда можете меня встретить в лобби под ником =FPS=Orion71 Да и кстати. А чего вы в паре с братцем не летаете?
    Удачи!

З.Ы. Да. Просто еще раз прочитай пост Олдмана и то про что написали Вы. Может найдете различия в претензиях?

Цитата Сообщение от orion71
    Ну я пока что еще превосходительство Ну буду считать за лесть

Ну а по Вашему вопросу отвечу что не обидели. Тому подтверждение мои смайлики в постах.
    Хотя нет, постой. Братишка твой с Мэйбугом пару раз обижали конкретно. То проверяли как действует система штрафов в ВЕФ на моем паратрупере. То проверяли будет ли КИА в рапорте после моего приземления Но я не в обиде и сам с ними разберусь (или они со мной). Ну а если я Вас чем то задел, то всегда можете меня встретить в лобби под ником =FPS=Orion71 Да и кстати. А чего вы в паре с братцем не летаете?
    Удачи!

З.Ы. Да. Просто еще раз прочитай пост Олдмана и то про что написали Вы. Может найдете различия в претензиях?
    К сожалению на полеты нет времени, хотя изначально проблема была в отсутствии нормального компа футбол занимает все мое время, хотя авиацией болею не меньше, летаю не плохо кстати, читаю форумы, смотрю треки которые мне Олег показывает... весело у вас там скажу я

на ты можно даже

юнга со стажем

Трепать языком можно много , однако факты таковы что хост грубо нарушив правила ВЭФа сделал диско игрокам к которым у него возникла ничем немотивированная личная неприязнь , НИЧЕМ НЕМОТИВИРОВАННАЯ , если он сидел на филде и не прыгал через 10 сек то либо он сам полный баклан либо специально нарывался на такой исход . Таких хостов надо банить из ВЭФа за подобную самодеятельность и плюс за публичную ложь опровергаемую его-же собственным треком .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от DJ-Шлакоблок
    ....летаю не плохо кстати, читаю форумы, смотрю треки которые мне Олег показывает... весело у вас там скажу я

на ты можно даже
    Вот и славнень ко. Ты не стесняйся как будет возможность давай в ВЕФ и желательно к нам в комнату, ведь нам нужны достойные противники Ну а если ты пилот ВВС, то надежный союзник против братца твого

Баньте-баньте. На чем летать будете?
    Нравится мне определение - "немотивированная личная неприязнь".
    То есть бывает еще "мотивированная личная неприязнь"?
    А кто определять будет - мотивированная или нет?

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от AlexF
    Баньте-баньте. На чем летать будете?
    Нравится мне определение - "немотивированная личная неприязнь".
    То есть бывает еще "мотивированная личная неприязнь"?
    А кто определять будет - мотивированная или нет?
    Cуд.
    Судья:
    -Подсудимый, почему вы ударили потерпевшего ЛЕВОЙ рукой!
    Подсудимый:
    - Патамучта ПРАВОЙ я в это время с ним здоровался!

вольный камиссар

Неуважение к хосту, только и всего
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Мужики ЗАБЕЙТЕ!!! Всеравно никакого решения не будет!!!!!! Каждый волен поступать так как ему позволяет совесть или настроение в данный момент. Бывает все!!! Случайно , специально. Мы люди и нам свойственно поступать так!

Закрывайте тему!
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Ну не знаю я раз подранил хоста он на 110 был ко мне пришли 109 закрутился с ними благо хоть и баки пробиты были но кобра долго вытекает покрутился и потерял его потом долетел до своего филда смотрю 110 идут на посадку пошёл нашёл 110)))
    Стал атаковать филд вынес 2 110 на посадке стал атаковать аэродром
    Там хост стоял поломанный и он мне говорит даю тебе 5 минут уйти домой я говорю нет проблемм ухожу.
    Если бы он стоял не на аэродроме я бы его всё равно растрелял а так не стал. Вобще прыгать надо но есть нюанс могут бомбами накрыть тогда ни какой байлет не спасёт))))
    Для себя считаю неприемлимым атаковать в таких ситуациях.
    Хотя хост меня мог кикнуть и правильно кстати сделал бы.
    Вот если бы он не на филде стял то после его фразы о киканье я бы его просто затаранил если бы патронов не было, из принципа)))

Считаю правильно кикнул их ты им заявил о намерениях только поздно кикнул)

Наш Гари залетался с 2001 года))))
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Трепать языком можно много , однако факты таковы что хост грубо нарушив правила ВЭФа сделал диско игрокам к которым у него возникла ничем немотивированная личная неприязнь , НИЧЕМ НЕМОТИВИРОВАННАЯ , если он сидел на филде и не прыгал через 10 сек то либо он сам полный баклан либо специально нарывался на такой исход . Таких хостов надо банить из ВЭФа за подобную самодеятельность и плюс за публичную ложь опровергаемую его-же собственным треком .
    я немного офигеваю от немотивированной категоричности.
    Хост до всего допирает исключительно на своем, часто препротивнейшем, опыте. Так как нигде такие скользкие и мерзкие ситуевины не описаны и рекомендации не давались. Хост то слышит вопли - ДАВАЙ РЕСТАР, то отвтные - БУДЕТ РЕСТАРТ МЫ БОЛЬШЕЙ НЕ ПОЛЕТИМ? выслушивает кучу советов. рекомендаций, "умных мыслей", угроз, издевок и подобное. И это все за то, что он предоставляет игру, потом может с полчасик просидеть с полностью погасшим экраном и т.д. и т.п.
    А потом еще и выслушивая опять таки умные мысли, "что не так сидел, не так свистел"
    не нравятся хосты, хостите сами, как правильно. Но вот только что то за последний год, например, среди новых Хостов что то не такое уж большое пополнение. Хостят то одни и те же.

Цитата Сообщение от orion71
    Вот и славнень ко. Ты не стесняйся как будет возможность давай в ВЕФ и желательно к нам в комнату, ведь нам нужны достойные противники Ну а если ты пилот ВВС, то надежный союзник против братца твого
    Учу в оффлайн бумзум вообще для меня стал файт роднее как то
    Я вообще щас пока еще числюсь в пикас, но чувствую скоро чистка будет и меня со всеми кто не летает вышвырнут, такие правила

юнга со стажем

Возможность и желание хостить не даёт право нарушать правила или придумывать свои собственные , либо человек соблюдает официально озвученные правила ВЭФ либо он не хостит ИМХО . Сейчас от хостов уже столько произвола что уже заипало вусмерть , нехватало ещё чтобы и русскоязычные хосты были такими-же чудаками на букву М .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Возможность и желание хостить не даёт право нарушать правила или придумывать свои собственные , либо человек соблюдает официально озвученные правила ВЭФ либо он не хостит ИМХО . Сейчас от хостов уже столько произвола что уже заипало вусмерть , нехватало ещё чтобы и русскоязычные хосты были такими-же чудаками на букву М .

А что в ВЕФ наконец появились жесткие правила*****
    Я после одного случая с хостом вобще на стат забил и летаю для фана
    Плевать
    Лезу в бутылки спецом а когда нет патронов могу затаранить.
    Так что правил нет) почти считаю что их нет совсем единаственное что низя выходить
    Хотя и такие случаи есть когда хост с командой настреляет наземки на 110 и закрывает миссию у всех диско а синие настреляли наземки небалуйся и довольные отправляют рапорт могу привести примеры или не будем тут?
    ВСЁ РАВНО ПРАВИЛ НЕТ!
    www.hranitels.ru

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права