???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1574

Тема: Курилка..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума

Ответ: Курилка..

Поругаться завсегда пожалуйста. А вот драться я не буду. Человеку, имеющему черный пояс, нужно понимать, что любая драка - проигрыш. Мастерство - выйти из драки еще до того, как она начнется. Хотя, впрочем, я уже не в свое дело лезу
    Со взмыванием все гораздо проще. Переход из ГП в набор на посадке и есть взмывание. Хоть на один градус, хоть на пятьдесят. RTFM. В РЛЭ, подробней некуда, описано. Если в РЛЭ найдешь слово "вспухание", буду до конца жизни прощение просить за невнимательность.
    По поводу "не все так могут"... Мужчины, давайте не будем лить слезы. У нас есть все необходимое. Компьютер, любимый симулятор, ручка. Давайте просто научимся это делать. Для этого только фаза луны не располагает, а все остальное за нас. Поэтому вместо слов займитесь делом. Некоторые (не будем показывать пальцем) без джойстика все это делают так, что когда смотришь, слюной все забрызгиваешь. Чего и вам советую. Вот научусь сажать самолет быстрее вас, а еще и лучше, вообще "пинать" за подобные фразы буду. Не смешите мои тапки, ибо. Смотрите треки от Satom. И учитесь.
    Обиделись? Ну и правильно
    Крайний раз редактировалось -comm-; 17.05.2004 в 12:56.

Ваши права