???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1574

Тема: Курилка..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для VALES

Ответ: Курилка..

Цитата Сообщение от -comm-
    Поругаться завсегда пожалуйста. А вот драться я не буду. Человеку, имеющему черный пояс нужно понимать, что любая драка - проигрыш. Мастерство - выйти из драки еще до того, как она начнется. Хотя, впрочем, я уже не в свое дело лезу
    Ну это ты правильно подметил, но драться я не собираюсь, если это ты имел ввиду меня. И во вторых, ксожалению и черные пояса пошли сейчас не те что раньше, есть и такие, которые без драки не могут обойтись, но в старой японии дело обходилось по хуже, если встречались мастера, то с поединка уходил один, второго уносили, либо поединка вообще (физического контакта) не было. Зачастую настоящим мастерам достаточно было в шашки например сразиться... Я свое заработал, а теперь вот и думаю, очень часто енти пояса просто так вешают (за деньги), иногда посещает мысль лучше бы и не начинал в России заниматься этим, только мифы для себя развеял. За последние пять лет боевые искусства загадили деньгами.................... такая ситуация у нас в Калуге и в Москве
    Это крик души
    Крайний раз редактировалось VALES; 17.05.2004 в 13:11.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Ваши права