Цитата Сообщение от VALES
Ну это ты правильно подметил, но драться я не собираюсь, если это ты имел ввиду меня. И во вторых, ксожалению и черные пояса пошли сейчас не те что раньше, есть и такие, которые без драки не могут обойтись, но в старой японии дело обходилось по хуже, если встречались мастера, то с поединка уходил один, второго уносили, либо поединка вообще (физического контакта) не было. Зачастую настоящим мастерам достаточно было в шашки например сразиться... Я свое заработал, а теперь вот и думаю, очень часто енти пояса просто так вешают (за деньги), иногда посещает мысль лучше бы и не начинал в России заниматься этим, только мифы для себя развеял. За последние пять лет боевые искусства загадили деньгами.................... такая ситуация у нас в Калуге и в Москве
Это крик души
Почти под каждым словом бы подписался... Поединок ради выяснения мастерства, тренировки - одно. Поддерживаю. Ради решения прочих проблем - исключтельно против. Вчера таких ребят (при чем друзей, только пьяных) разнимал. В общаге живу, потому что

Монитор 17''.