???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: неужели есть такой город? весёлые опечатки...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: неужели есть такой город? весёлые опечатки...

Через Серпухов протекает река Нара, неподалеку от него есть речка Лопасня, да. К югу от Серпухова есть река Протва, почти на месте впадения которой в Оку и стоит мой город (от меня - это 5 км). Речушка Вобля есть в направлении Данки если ехать. Недалеко от нас есть село Дракино (кстати, оно как раз находится на месте стыка двух рек - Протвы и Оки). Под Чеховым действительно есть река Моча (ударение на последний слог, как ни гадайте... ) - по старой дороге, не Симферопольской трассе, через нее есть мост.

А вот еще что знаю. Как-то, года два назад мы ездили с мамой моей в Днепропетровск, что на Украине, если кто не знает... Она там искала бывший поселок мирных, что где-то на южной окраине города был, когда она была студенкой - хотела вспомнить молодость... Случайно взяв в руки карту город, я так же совершенно случайно, обнаружил район города Днепропетровск - Мирный. Мы туда поехали... Этот район, такое впечатление, что здесь кроме местных, более не ступала ни одна нога человека... Местами напоминает окрестности города Припять на современных фотографиях - полуразрушенные домики, жилые причем, какие-то недостроенные заводы... Но что там примечательного? А название улиц, где когда-то гуляла моя мама: 1-я Коммунистическая, 2-я Коммунистическая, 3-я Коммунистическая - их там 9(!) Коммунистических и две еще имени Карла Маркса и Фридриха Энгельса... Вот так - не достала до туда эпоха прощания с Коммунизмом и переименования всего советского во все местное...

1. Фото - вид на наш город со стороны села Дракино.

2. Фото - вид с большой высоты на город и окрестности - справа местный карьер (глубина до 13 метров), на переднем плане - моя работа, откуда я сейчас пишу эти строки, чуть выше, вдаль - сам город.

3. Почти точная карта местности....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	foto2.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	22017   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	foto15.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	22019   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	map1.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	25.0 Кб 
ID:	22020  
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 17.05.2004 в 15:32.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права