Что-то, господа, я перестал что-либо понимать

.
Что имелось изначально. Был Ил-2 оригинальный. Ему на смену пришел ЗС чуть более года назад. Не дак уж и давно это произошло по меркам индустрии - во всяком случае его время жизни еще не превзошло время разработки. Для его замены на горизонте заямачил Боб. Вдруг "откуда ни возьмись", появляется Luiter, создающий на "купленном" им движке у МГ:1C свой продукт PF (что там реально с этим движком, я не знаю, может ему его и подарили). Классно, даешь спекуляцию движком Ил-2 в планетарном масштабе, тем более что и "Вторая Мировая" анонсируется на этом же движке, тока модифицированном. Однако здесь я вижу заявления некоторых товарищей, которые говорят о том, то после выхода PF поддержка ЗС прекращается, и все силы бросаются на Боб и поддержку PF. И если первая часть утверждения туда-сюда понятна, то вторая - совершенно непонятна. Если исходить из того, что преподносится по поводу PF - это сторонняя разработка на движке от МГ. Почему тогда именно МГ будет его поддерживать, полностью забив на свой родной продукт :confused: ? А если не исходить из этого и допустить, что PF - это родной продукт от МГ и является нечаяннорожденным дитятей, то к чему разговоры отдачу движка на сторону? Боязнь провала на хорошо обработанной поляне Тихокеанской войны? То же вряд ли, иначе боязнь по поводу Боба была бы куда больше.
В общем, что-то я перестал что-либо понимать