Возможно, что разные АВАКСы друг с другом конфликтуют. Попробуй один убрать.Сообщение от Foxbat (FOX)
Возможно, что разные АВАКСы друг с другом конфликтуют. Попробуй один убрать.Сообщение от Foxbat (FOX)
В ЛОКОНе у него есть ограничение на пуск ракет, при наличии самолета игрока на полетной палубе. Но из скорострельных пушек он после патча будет отстреливаться.Сообщение от Vitalka
Не все боты. Тем не менее ракеты пускают они только с разрешенной дальности.Сообщение от Фагот
После ковыряния в полном редакторе у меня стабильно глючит обзор из кабины - трек прилагаю , и мне непонятна крайне смехотворная эффективность в игре бомб ОДАБ , получается что по живой силе в виде операторов ПЗРК радиус действия ОДАБ500 не превышает 25м в самых идеальных условиях (((
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Для стрельбы НУРСами С-8 с больших расстояний нужна большая целкость ) Жалко центральная марка прицела большая - цель закрывает )
Дистанция 7900м , залп накрыл группу , уничтожил 3 машинки .
Если ты про искажения зумма от колесика мыши, то уже поправили.
Насчет живучести ПЗРК, посмотрим.
Ну вообще-то, максимальная эффективная дальность пуска НАР С-8 - 4000 м.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Ну сейчас можно прицельно стрелять С-5 с 5км , а С-8 и крупнее с 8км , если дальше НУРСы просто пропадают не долетая , а так в общем групповые цели накрывает нормально .Сообщение от Chizh
Читерам на заметку:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24080
И еще. При использовании SBLive! с полным аппаратным ускорением шум двигателей стоящего рядом на полосе самолета, при прослушивании с позиции игрока, НЕ слышен (или не панорамируется? я не смог до конца понять), пока у него (у соседа) открыт фонарь. Как тока начинает закрывать (прямо видно, что крышка пошла вниз) - сразу характерный панорамированный свист появляется. Не проверяли, со всеми ли самолетами так, но на Су-27 - точно есть такая фигня.
Возможно, это баг дров карты. Хотя причем тут фонарь соседа?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
ОК, завтра попробую. Хотя, вроде как пробовал.Сообщение от Chizh
Кстати, наличие связи с самолётом ДРЛО зависит от расстояния до него?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Нет, не зависит.Сообщение от Foxbat (FOX)
Мнда... с такими снайперами как ты надо что-то делать.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А мы еще в патче им время жизни увеличили.![]()
1. Замечено, что если самолет работает по земле, то после дозаправки и "дозагрузки" боекомплекта на земле, бомбы, НУРСы, ракеты висят криво. Если быть более точным, то ВСЕ вооружение висит криво. Проверял на Су-33, МиГ-29. Су-25 не уверен, но возможно также присутствует баг.
А скрин есть?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да сделаем, сделаем... сам знаешь чего.Сообщение от Chizh
Когда нас в бой пошлет товарищ ...
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 14.05.2004 в 16:04.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Да есть конечно. Сейчас сделал для МиГ-29. За Су-33 ручаюсь. То же самое. Просто я в одиночке люблю ставить побольше наземных целей и тренировать точность бомбометания с большой высоты. Бомбы кончились, пошел домой за новым боекомплектом. Взлетел, а вооружение "кривовато" висит. Если будет время, проверю при загрузке воздух-воздух.Сообщение от Foxbat (FOX)
Ладно, теперь приглядитесь внимательнее к картинке: бомбы и бак "касаются" пилона "верхним правым боком". Простите уж меня за мой прекрасный французский, но здесь явно что-то не так. Конечно у моей первой модели одна ракета приклеилась именно так, но первый блин почти всегда комом![]()
Gider, про этот баг уже известно, вроде его пофиксили в 1.02
Зарание извиняюсь если об этом писали - не нашёл !
Проблема такая: не сбрасываются бетаб 250 и бетаб 500 :confused: , такое впечатление что их нет(на илс Су-33 они не отображаются) хотя подвешены, в то-же время боты их активно используют. Поможите - проясните :confused:
То, что подвески не индицируются - это давно известный баг, а со сбросом может надо просто потренироваться? Обрати внимание, на индикаторе готовности вооружения подвески есть, они не отображаются на ИЛСе.Сообщение от Dimyan
Так не пишется, что пуск разрешен ! Тупо надпись на ИЛС "земля" и всё! Я всяко пробовал, другие бомбы канают аж бегом, а бетонобойные - нет. Ты бетАБами пробовал бомбить ?
Да, есть такой баг с подвесками по земле...
А сёдня высмотрел - поезд Москва-Симферополь почему-то ездит по Черноморскому побережью Кавказа... Это объекты- миражи. Ну хотя бы Москва-Адлер
To be = not to be: is that an equation ?
Ещё баг - прибрежная полоса прибоя имеет независимую от настройки видимости дальность прорисоки (видимо, рассматривается как отдельный объект). По крайней мере на безшейдэрной карте.
В итоге, например, видимость выше 2000 = 30 км, а белая полоса прибоя по берегам видна за все 50 или 100 :confused:
To be = not to be: is that an equation ?
Эти бомбы предназначены для разрушения бетонных ВПП, поэтому применять их стоит с небольшой высоты, менее 1 км и с большой скорости, попробуй 900-1000 км/ч.Сообщение от Dimyan
Сообщение от Chizh
СНАЙПЕРАМ???![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Пролистал тему, вроде такого еще ни у кого не было.
1) у F/A-18A (на F/A-18C не проверял еще) при подвеске Mk-82 на МБД в игре не видно самого МБД и контейнера FLIR, хотя в окне подвесок отображается (см. скрины)
2) у SA-3B при подвеске Mk-83 в отсеки вооружений в игре не видно бомб, хотя опять же, в редакторе подвесок отображаются (см. скрины).
Конфигурация:
а) Железо: Barton 2500XP@2250MHz (205MHz x 11)/ECS L7S7A2L rev 1.1A (Vcore & Vmem voltmods (SiS 746FX))/512Mb DDR-400 OCZ Enchanced Performance (2-2-3-6)/GF4 Ti4200 128Mb (Albatron, 275/685MHz)/Tecram DC-200 & 2xSeagate Barracuda 7200.7 80Gb in RAID-0/Toshiba SD-R5112/Teac CD-W58E/SB Live! Value/InWin Q2000
б) Софт: Win 2000 SP4, Detonator 53.03. Настройки графики Локоши - см. скрин.
Чем лечить пытался: убирал разгон на процессоре и на видюхе, менял настройки графики ЛокОна
P.S. Кстати, на первом скрине еще один глючок - одновременно нажались две кнопки: "Маршрут" и "Подвески", в результате - графический баг в панели контроля массы и топлива.
Крайний раз редактировалось Kaifolom; 19.05.2004 в 03:19.
Kaifolom =44=