Ну, как вариант что-бы, когда их поймают, сказать, что они таким образом за независимость Ирака боролисьСообщение от RB
Тут вариантов ещё больше - 1. см. первое объснение, для усиления оправдания себе.Сообщение от RB
2. Чтобы показать тем, у кого собираются просить выкуп, что выкупаемые живы-здоровы - вполне очевидно.
это предложение я честно говоря не понял. То, что в ираке есть организованное и неорганизованное сопротивление оккупационным войскам - факт очевидный и в моей вере никак не нуждающийся. И это самое сопротивление охотится(хотя я не думаю, что настоящая охота уже началась, так - от случая к случаю кого нибудь ловят) на граждан стран-оккупантов, что и было вполне наглядно доказано всему миру, когда наших 8-ых строителей отпустили.Сообщение от RB
Это да, никто и не спорил.Сообщение от RB
Ну смотря какие - насчёт вывода войск, ясно что не выполнят, а вот если выкуп просить будут - то может и выполнят. Вроде за японцев платили выкуп, всех отпустили.Сообщение от RB
Угу.Сообщение от RB
Да. Но политическими требованиями сейчас выгодно прикрыться любой группе. Кроме того, данные политические требования - абсолютно абсурдны по своей сути, так как Россия всё время была против ввода войск в Ирак, а согласитесь, глупо захватывать заложников, чтобы требовать от государства то, что оно и так делает.Сообщение от RB