-
Механик
Ответ: По поводу миссий.
Мне нравятся миссии Туриста. Очень.
Я их выйграть не могу - это да, не нравиться....
А миссии нравяться. Миссии честные, сбалансированные... сложные, хорошие короче миссии. И я чего сказать то хочу - ну мы там погорячились с воплями слегка... Так это бывает.... ты тоже с зенитками слегка погорячился.... потом я понял, что мессеры и иары не могут сбить ила - и зенитки у меня в голове встали на место... почти. И эта тема - что типа эстафетную палочку и все такое - ты это брось... Если ты миссии перестанешь делать - то все - труба - их никто больше делать либо не умеет, либо не может, либо не хочет... И останемся мы тогда вообще без миссий... короче ты делаешь нужное и важное дело... и все, кто летает в миссиях тебе благодарны... просто с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше - а наши вопли это конструктивная критика, просто ввиду наших хороших отношений высказаная без лишних экивоков...
Короче ,Турист, продолжай пожалуйста делать то, что делаешь... а всем кому не нравиться отвечай как МГ - "У нас все правельнее" :о) - всем угодить невозможно - главное, что у тебя было внутреннее ощущение правильности сделанного. А на полетухах предлагаю тебе летать раз за синих, раз за красных.... хоть на синем самолете - если это для тебя принципиально.
Дааааа - догфайт без реализма - это просто песня какая-то. блин... Короче Фаза и Морской - вы искусители неокрепших пилотов - вместо того. чтоб кого-то чему-то научить - такую фигню бадяжите... не хорошо.
Крайний раз редактировалось PipBoy; 17.05.2004 в 19:49.
Ваши права