???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 996

Тема: BUG_REPORT

Железячник

Question Ответ: BUG_REPORT

Поехали дальше

3) У F-4E АИ никак не может бомбы сбросить на корабль, ходит по кругу и все см. трек. Смена уровня АИ проблемы не решает.
    4) Любой КАБ (и наш, и натовский) при попадании в корабль дает картинку промаха - большой всплеск, см. скрин. Хотя мож это он бьет насквозь и под палубой взрывается? Проверял GBU-20, GBU-15, КАБ-1500, КАБ-500.

Ну и уже ранее упомянутые, кажется, мелочи: АИ неграмотно строит заход на корабли идущие в кильватерном строю при атаке из кормовых углов, сбрасывает масимум две бомбы на цель, при атаке НАРами расстреливает стока НАРов, скока успеет
    Может стоить научить АИ рассчитывать примерную массу залпа в зависимости от цели, чтобы уничтожить ее за один заход с определенной вероятностью?
    Ну например летит Су-25 увешанный НАРами С-25, видит - танкер плывет, смотрит табличку - 1 танкер = 3 шт. С-25 = 95% уничтожения. Подумал, зашел на цель и пульнул 3-4 штучки ... а не 9, как сейчас
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GBU.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	27.0 Кб 
ID:	22049  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip ship4.zip (12.6 Кб, Просмотров: 21)
    Kaifolom =44=

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Ответ: BUG_REPORT

Насчёт бомб - такое есть почти у кажого бомбардировщика с бомболюком.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Железячник

Question Ответ: BUG_REPORT

Цитата Сообщение от Chizh
    Возможно, что разные АВАКСы друг с другом конфликтуют. Попробуй один убрать.
    А может быть так, что из-за такого конфликта ПВО одной из стран не стреляет по самолетам противника? А то я долго с одной миссией мучался на эту тему...
    Kaifolom =44=

Может этот баг уже и встречался, но я тут обнаружил вот такую фишку на Су-33. При повороте зоны сканирования РЛС, одна "зона" поворачивается за пределы экрана, а вторая - остаётся на месте.

Название:	ScreenShot_045.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	52.6 Кб 
ID:	22165   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_046.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	22166  

Одинокий волк

Объясните пожалуйста, как ведомые выбирают аэродром для приземеления? Довольно часто отдаешь своему ведомому на Су-33 приказ идти на авианосец, а он берет курс на аэродром :( Тем более не понятно: какими принципами он руководствуется... Играю с Фланкера 1.5 и во всех без исключения версиях такое имеет место. Стоит отметить, конечно, прогресс. Причем значительный. Даже с 2.51 ведомые заметно поумнели, по крайней мере по колличеству приказов. Однако хочется немного большего. А именно: 1. Почему ведомый так неэкономно расходует топливо? Замерял по дальности на автопилоте, у него баки пустеют намного быстрее, чем у меня (в смысле у человека). А это довольно неприятно, особенно если после дальнего перелета завяз. бой и ведомый в разгаре уходит на аэродром. Его тут и берут... Невольно второй мелкий вопрос. Очень неприятно, когда у АИ кончается топливо и он в разгар боя зажигает "подсветку", символизируя свою беспомощность :) По-моему так не бывает. Уж если биться, так до последнего, все равно машина потеряна. Не знаю правда как в реале, но по-моему как в игре ни один летчик не будет делать. И наконец третий. В Фланкере 2.51 Су-33 прекрасно работал по земле X-29ТЕ, X-59 (или как ее там, ну с радиолокационной подсветкой), Каб 500 и 1500 Кр ( с телевизионным наблюдением ). (Например при загрузке 1500-ми полет на дальние дистанции возможен только с дозаправкой в воздухе уже после взлета с авианосца на Су-33). Стоит отметить, что нет радара по земле у того же Су-33. Как было приятно выискивать (в поте лица) цель на земле. Без читерского целеуказания, без названия цели (и тем более указания ее типа на мониторе). Я конечно понимаю, что есть Су-25, но на нем ведь нет все того же комплекса вооружения, что описал выше. Есть Су-34, но на нем летать нельзя! А как жаль! может быть просто это расходится с реальными боевыми возможностями? Не судите строго.

Железячник

Цитата Сообщение от Giger
    ...может быть просто это расходится с реальными боевыми возможностями?
    угу. так и есть
    Kaifolom =44=

Су-33 из управляемого ракетного оружия может нести только Х-22. Он вообще создавался как истребитель-перехватчик ПВО флота.

Инструктор Аватар для Фагот

Такой вот глюк увидел. Создал миссию, два Су-33, атака наземцых целей. Оба боты. Сразу после старта миссии забираю управление первого на себя, отбомбил свой боекомплект, иду на аэродром перевооружаться, бота с собой позвал. Сам глюк начался при посадке: метров за 100 до полосы бот орет "Цель атакую". Во, думаю, идиот, сейчас еще полосу разбомбит. Ан нет, пошел не с того не с сего с двумя бомбами долбить ЗРК... Я сел, говорю боту, "придурок, кретин, отставить, садись!"(следуй на точку). Бот отвечает, "О'Кей", заходит на посадку. Выпустил гак(!!!) ТЩ, идет под углом к полосе эдак градусов под 35, причем проходит явно левее... Ну, думаю, хана ему. Угу.. как бы ни так... Резко затормозив при помощи гака о невидимые небесные тросы, остался висеть на высоте метров в 20... Заглушил движки, поставил клодки, заглушки, и вылез из машины. Невидимый Кузьма???

З.Ы. В миссии в конечном итоге предпологалась посадка на Кузю.

Название:	ScreenShot_619.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	96.0 Кб 
ID:	22513   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_621.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	90.6 Кб 
ID:	22514   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_622.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	66.6 Кб 
ID:	22515  

Одинокий волк

Это еще чего :]
    А строенный флагман звездного флота не хотели? На третьем скрине капитан Жан Люк Пиккард на мостике (то есть на палубе ).

Название:	Capture-1.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	131.2 Кб 
ID:	22520   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Capture-2.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	29.1 Кб 
ID:	22521   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Capture-3.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	72.6 Кб 
ID:	22522  

Одинокий волк

Кстати товарищи, мне так никто даже и не намекнул, с какого перепугу ведомый выбирает аэродром для приземления? Ну да ладно, если никто не знает, ничего страшного.
    Но страшно одно: как то создал миссию, 4*Су34 уничтожают корабли супостатов. Так вот, после того, как ракеты выпущены, корабль уничтожен, но еще не потонул, Су-34 разворачиваются и идут лоб в лоб на корабли. Там их и подбивает зенитная артиллерия под Керчью. Я конечно понимаю, что компьютер искренний патриот, но нельзя же лететь прямо под огонь Пэтриота :) А есть еще и подозрение на то, что опять таки кончилось топливо и ИИ выбрал аэродром поближе... Ну что же, умирать, так лёгко.

Механик

Так вот, после того, как ракеты выпущены, корабль уничтожен, но еще не потонул, Су-34 разворачиваются и идут лоб в лоб на корабли. Там их и подбивает зенитная артиллерия под Керчью.
    Могу только предположить, что ты ботам в настройках задал уничтожать цели любым оружием , а надо только конкретное оружие указать, может быть поможет.

P.S. А баг с невидимым Кузнецовым мне нравится: этакий эсминец Элдридж, противник в растерянности
    To be = not to be: is that an equation ?

Одинокий волк

Еще один "мелкий" недочет заметил. Русские корабли напрочь отказываются вести боевые действия против своих американских собратьев. (Не беру в расчет Москву и Кузнецова). В то время как Тикондерога месит их томагавками, Резкий и Неустрашимый (хотя разницы я не заметил ) лишь отстреливаются зенитными. Радиус их действия проверял раз десять. Ну есть же на них хоть какое-то вооружение!? Кроме пушки...
    И еще, Москва как то странно разбирает цели. Поставил километрах в 100 от Москвы (их там 3 штуки с Резкими) Тикондероги (3 штуки). А Москва одну по ним пульнула (одну!!! это с 3-х то кораблей...), зато по Винсону километрах в 300 еще выпустила. "Ладно, возьмем Тикондероги на таран, а Винсона из пушки замесим". Замечание капитана 1-го ранга

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Talking Ответ: BUG_REPORT

Цитата Сообщение от Фагот
    Я сел, говорю боту, "придурок, кретин, отставить, садись!"(следуй на точку). Бот отвечает, "О'Кей", заходит на посадку. Выпустил гак(!!!) ТЩ, идет под углом к полосе эдак градусов под 35, причем проходит явно левее... Ну, думаю, хана ему. Угу.. как бы ни так... Резко затормозив при помощи гака о невидимые небесные тросы, остался висеть на высоте метров в 20... Заглушил движки, поставил клодки, заглушки, и вылез из машины. Невидимый Кузьма???
    Скорее последствие ликёра "Шасси" у ведомого, не бери с собой пьяных ботов.
    А у меня другой вариант глюка. Самолёты заходят на посадку на авианосец, но промахиваются, ни один сесть не может. (Кузя и Винсон, все типы самолётов.)
    Крайний раз редактировалось Авиатор; 24.05.2004 в 09:59.

Одинокий волк

Цитата Сообщение от Dim
    Могу только предположить, что ты ботам в настройках задал уничтожать цели любым оружием , а надо только конкретное оружие указать, может быть поможет.
    Нет товарищ, все перепробовал и с уровнем АИ и с боевой загрузкой! У меня четыре выходных и два я посвятил разбору поведения кораблей. В 2.51 они себя вели и то поумнее. Когда же подлодки научатся вест боевые действия. Где это видано, что подлодка в трех километрах от вражины тупо смотрит в перископ?! Зачем тогда вообще они нужны? Слов нет, боты должны красиво отдаваться, но не на столько же Пишу сейчас кампанию, но корабли себя ведут просто неописуемо (см. предыдущее мое воззвание к разработчикам), так что наверно забью на все до выхода .02.

Механик

...так что наверно забью на все до выхода .02.
    Думаешь, что-то измениться? Забей совсем и просто летай

Если по делу, то действительно есть проблема с поведением ИИ: то их в бой не загонишь, то не остановишь... Пока корабль на плаву, вот они его и бьют...
    To be = not to be: is that an equation ?

Еще один "мелкий" недочет заметил. Русские корабли напрочь отказываются вести боевые действия против своих американских собратьев. (Не беру в расчет Москву и Кузнецова). В то время как Тикондерога месит их томагавками, Резкий и Неустрашимый (хотя разницы я не заметил ) лишь отстреливаются зенитными. Радиус их действия проверял раз десять. Ну есть же на них хоть какое-то вооружение!? Кроме пушки...
    И еще, Москва как то странно разбирает цели. Поставил километрах в 100 от Москвы (их там 3 штуки с Резкими) Тикондероги (3 штуки). А Москва одну по ним пульнула (одну!!! это с 3-х то кораблей...), зато по Винсону километрах в 300 еще выпустила. "Ладно, возьмем Тикондероги на таран, а Винсона из пушки замесим". Замечание капитана 1-го ранга
    А ларчик то просто открывается! Не ставь корабли (и наши и амерские) группами. Только по одиночке. Если поставишь их как группу, то огонь почему-то будет вести лишь лидер. А, плюс ещё самолёт ДРЛО повесь где-нибудь неподалёку...

Железячник

2 Giger
    Кажется, еще до выхода ЛОКона разработчики сказали, что корабли как и в 2.51 не будут уметь вести залповый огонь, а торпедное оруже у ПЛ не имитируется. Юзайте поиск
    Kaifolom =44=

Железячник

по поводу противокорабельной миссии:
    1) каким типом оружие было приказано уничтожать цели? или стояло "любой"?
    2) точка атаки маршрута была где установлена? прямо на цели ли на расстоянии от нее?
    Kaifolom =44=

При рулении по Виньке мой Су-33 "въехал" сложенным крылом в такой же "сложенный" S-3B. На оперативном снимке ДПС (прилагается) положения ЛА зафиксированы как были в момент столкновения....

Название:	bug.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	22619  

А ты что? не знал, что у cухого на самом деле крылья не складываються? Ето всего лишь голограмма, а сами крылья маскируются при помощи плазмогенераторов (чтобы ввести врага в заблужление). Моя вторая мисссия в лок-он (в первый день, как купил) закончилась плачевно- задел на большой скорости невидимым крылом за АПА
    Крайний раз редактировалось Фагот; 25.05.2004 в 01:59.

Да похоже не только у Сухого.... Теперь знаю.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Smile Ответ: BUG_REPORT

Фаготу и всем.
    Сообщение от Фагота:
    >Такой вот глюк увидел. Создал миссию, два Су-33, атака наземцых целей. Оба боты. Сразу после старта миссии забираю управление первого на себя <...> Заглушил движки, поставил клодки, заглушки, и вылез из машины. Невидимый Кузьма???<

У меня продолжение глюка. Трека, к сожалению, нет, потому рассказываю. Решил потренироваться в посадке на Кузю. Где, мне было как-то по барабану, посему приткнул его по центру Крыма, он стал в какое-то озеро. Выпустил все, что надо, зашел на посадку. А в момент касания меня телепортировало на 498 метров, да там и оставило. Скриншоты прилагаются.

Название:	ScreenShot_007.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	22864   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_009.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	93.4 Кб 
ID:	22865   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_010.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	106.7 Кб 
ID:	22866  

Поздравляю, похоже тебя поставили на уровень моря + высота палубы.

Добавлено:
    Прикол В Самом деле, поставил Кузю в озеро, сел И взлетел. С переходами в пространстве Трек прилагаю
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar kuzya.rar (16.3 Кб, Просмотров: 20)
    Крайний раз редактировалось Фагот; 28.05.2004 в 03:06.

Кстати, когда первый раз записывал трек произошел офигенный глюк. Описать немогу, слов не хватает. Скажу только, что с выходами в гиперпространство и моментальными перемещениями во времени. Именно при попытке выйти из миссии. попытки отдать управление боту вносили еще несколько багов после такого. Выйти удалось лишь по трем кнопкам. Рисунки прилагаю.

З.Ы. Я надеюсь, народ попробует воспроизвести сей баг. Миссия- из трека предидущего поста.

Название:	650.JPG 
Просмотров:	40 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	22906   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	653.JPG 
Просмотров:	29 
Размер:	39.3 Кб 
ID:	22907   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	654.JPG 
Просмотров:	29 
Размер:	30.1 Кб 
ID:	22908  
    Крайний раз редактировалось Фагот; 28.05.2004 в 03:28.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Все забываю сказать, извините если поскакивало. Когда работаешь по цели в режиме ОЛС. То цель определяется всегда как вражеская, но стоит в этом режиме переключиться на пушку, сразу становится ясно Ху из Ху.
    Крайний раз редактировалось =Bear=; 28.05.2004 в 07:16.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права