Цитата Сообщение от teZ
Но...выходит Яга ( дай бог памяти когда я его последний раз в ВЭФ видел) и глаголит про совесть ит.д.
Да знаешь, имею глупость почитывать сей форум, и глядя на поливание и разбрасывание какашек задумываюсь, "а нужно ли мне такое времяпрепроваждение?"
Вместо того чтоб хорошо провести время летая с друзьями против хороших противников (не ВРАГОВ, а тоже друзей, которые сегодня летают за противоположную сторону), все выливается в выискивание лазеек, хаков, читов, багов, как бы наебать вражину, да так, чтоб в рамках законов остаться. А то что после этого тебе при встрече руки не подадут, да и ладно, будет ли эта встреча когданибудь....

Ну да, вы ж на войне, а там все методы хороши, только я не на войне, увольте, и для меня и красные летающие за комуняк и синие летающие за вафелей, и рускоговорящие и буржуины, все друзья и товарищи, которые вместе со мной играют в хорошую игру под названием "ИЛ2".

А совесть, совесть такая штука, с которой жить, и не дяде Васе а самому себе и друзья, которые теряются гораздо проще, чем находятся, но понимать, увы, это начинаешь слишком поздно.

ЗЫ никому ничего нихочу навязывать, но сам буду жить так как считаю нужным в соответствии со своими принципами и моралью.