Я то причем? Не понял...Сообщение от SOVA
![]()
Я то причем? Не понял...Сообщение от SOVA
![]()
а КАКОЙ ответ от "тебя"(чиновника) ждатьСообщение от Kelt
![]()
![]()
Або Внимательно перечитай
или ты по "диагонали"
![]()
Приучила Власть ,Вас б@@@@Й и не "видеть " и не "слышать" и что "под" Вашей жопой творится,я Понимаю ,что "Деформации" есть,но Пора отвечать Чиновникам,Согласись,ладно Мы по боевым уставам свою жизнь Привыкли-так взамодействие и ....уклад не очень понимаемый в Широких "кругах"-но Правда на Нашей стороне,Мы не за "боевые"(хотя для нас они не помеха)У Нас 90-92% Выполнения от "плана" Запланированных,Но скорректированных бле"""ми.
За "базар",где решение Принимаете?,Отвечайте хотя бы...(В рамках норм -ответить не Смогу)
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
??? За что мне отвечать? Хватает тех, кто ищет малейшего повода привлечь меня как чиновника, и уверяю, если такой повод был-бы (или они нарыли бы подобие такового), я писал бы сюда далеко не электронные мессагиСообщение от SOVA
Не могу понять о чем ты. Ты уж не обессудь, лучше объясни доходчивоСообщение от SOVA
за что мне ответ держать, я отвечу, за мной долгов не бывает
![]()
Да,ладно, Ты еще "обижаться"Сообщение от Kelt
будешь-"слуга"
РИТОРИЧЕСКИ вопрос (в сердцах) задал -чоГо обьяснять ,а то я Первый год службы и не знаю как у Матери дела обстоят
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
В Ираке погибли двое сотрудников компании "Интерэнергосервис"
- http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/796995.htmВ Ираке погибли двое сотрудников российской компании "Интерэнергосервис". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя МИД Александр Яковенко.
"По информации министерства внутренних дел Ирака, сегодня рано утром неизвестными злоумышленниками было осуществлено нападение на автобус с российскими специалистами", - отметил он.
По его словам, эти специалисты работают по контракту с компанией "Интерэнергосервис" на восстановлении теплоэлектростанции в Багдаде
Яковенко также сообщил, что погибли и двое иракцев, отмечает "Интерфакс".
Кроме того, по данным МИДа, ранены пять человек. Пострадавшим сейчас оказывается помощь в одном из госпиталей Багдада.
"МИД России неоднократно предупреждал, в том числе и руководство ЗАО "Интерэнергосервис", что ситуация в Ираке характеризуется крайней нестабильностью из-за неспособности коалиционных властей обеспечить должную безопасность и что пребывание в этой стране в нынешних условиях сопряжено с самыми серьезными рисками", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства страны.
Don't happy, be worry