А может быть так, что из-за такого конфликта ПВО одной из стран не стреляет по самолетам противника? А то я долго с одной миссией мучался на эту тему...Сообщение от Chizh
А может быть так, что из-за такого конфликта ПВО одной из стран не стреляет по самолетам противника? А то я долго с одной миссией мучался на эту тему...Сообщение от Chizh
Kaifolom =44=
Может этот баг уже и встречался, но я тут обнаружил вот такую фишку на Су-33. При повороте зоны сканирования РЛС, одна "зона" поворачивается за пределы экрана, а вторая - остаётся на месте.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Объясните пожалуйста, как ведомые выбирают аэродром для приземеления? Довольно часто отдаешь своему ведомому на Су-33 приказ идти на авианосец, а он берет курс на аэродром :( Тем более не понятно: какими принципами он руководствуется... Играю с Фланкера 1.5 и во всех без исключения версиях такое имеет место. Стоит отметить, конечно, прогресс. Причем значительный. Даже с 2.51 ведомые заметно поумнели, по крайней мере по колличеству приказов. Однако хочется немного большего. А именно: 1. Почему ведомый так неэкономно расходует топливо? Замерял по дальности на автопилоте, у него баки пустеют намного быстрее, чем у меня (в смысле у человека). А это довольно неприятно, особенно если после дальнего перелета завяз. бой и ведомый в разгаре уходит на аэродром. Его тут и берут... Невольно второй мелкий вопрос. Очень неприятно, когда у АИ кончается топливо и он в разгар боя зажигает "подсветку", символизируя свою беспомощность :) По-моему так не бывает. Уж если биться, так до последнего, все равно машина потеряна. Не знаю правда как в реале, но по-моему как в игре ни один летчик не будет делать. И наконец третий. В Фланкере 2.51 Су-33 прекрасно работал по земле X-29ТЕ, X-59 (или как ее там, ну с радиолокационной подсветкой), Каб 500 и 1500 Кр ( с телевизионным наблюдением ). (Например при загрузке 1500-ми полет на дальние дистанции возможен только с дозаправкой в воздухе уже после взлета с авианосца на Су-33). Стоит отметить, что нет радара по земле у того же Су-33. Как было приятно выискивать (в поте лица) цель на земле. Без читерского целеуказания, без названия цели (и тем более указания ее типа на мониторе). Я конечно понимаю, что есть Су-25, но на нем ведь нет все того же комплекса вооружения, что описал выше. Есть Су-34, но на нем летать нельзя! А как жаль! может быть просто это расходится с реальными боевыми возможностями? Не судите строго.
угу. так и естьСообщение от Giger
Kaifolom =44=
Су-33 из управляемого ракетного оружия может нести только Х-22. Он вообще создавался как истребитель-перехватчик ПВО флота.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Такой вот глюк увидел. Создал миссию, два Су-33, атака наземцых целей. Оба боты. Сразу после старта миссии забираю управление первого на себя, отбомбил свой боекомплект, иду на аэродром перевооружаться, бота с собой позвал. Сам глюк начался при посадке: метров за 100 до полосы бот орет "Цель атакую". Во, думаю, идиот, сейчас еще полосу разбомбит. Ан нет, пошел не с того не с сего с двумя бомбами долбить ЗРК... Я сел, говорю боту, "придурок, кретин, отставить, садись!"(следуй на точку). Бот отвечает, "О'Кей", заходит на посадку. Выпустил гак(!!!) ТЩ, идет под углом к полосе эдак градусов под 35, причем проходит явно левее... Ну, думаю, хана ему. Угу.. как бы ни так... Резко затормозив при помощи гака о невидимые небесные тросы, остался висеть на высоте метров в 20... Заглушил движки, поставил клодки, заглушки, и вылез из машины. Невидимый Кузьма???
З.Ы. В миссии в конечном итоге предпологалась посадка на Кузю.
Это еще чего :]
А строенный флагман звездного флота не хотели? На третьем скрине капитан Жан Люк Пиккард на мостике (то есть на палубе ).
Кстати товарищи, мне так никто даже и не намекнул, с какого перепугу ведомый выбирает аэродром для приземления? Ну да ладно, если никто не знает, ничего страшного.
Но страшно одно: как то создал миссию, 4*Су34 уничтожают корабли супостатов. Так вот, после того, как ракеты выпущены, корабль уничтожен, но еще не потонул, Су-34 разворачиваются и идут лоб в лоб на корабли. Там их и подбивает зенитная артиллерия под Керчью. Я конечно понимаю, что компьютер искренний патриот, но нельзя же лететь прямо под огонь Пэтриота :) А есть еще и подозрение на то, что опять таки кончилось топливо и ИИ выбрал аэродром поближе... Ну что же, умирать, так лёгко.
Могу только предположить, что ты ботам в настройках задал уничтожать цели любым оружием , а надо только конкретное оружие указать, может быть поможет.Сообщение от Giger
P.S. А баг с невидимым Кузнецовым мне нравится: этакий эсминец Элдридж, противник в растерянности![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Еще один "мелкий" недочет заметил. Русские корабли напрочь отказываются вести боевые действия против своих американских собратьев. (Не беру в расчет Москву и Кузнецова). В то время как Тикондерога месит их томагавками, Резкий и Неустрашимый (хотя разницы я не заметил) лишь отстреливаются зенитными. Радиус их действия проверял раз десять. Ну есть же на них хоть какое-то вооружение!? Кроме пушки...
И еще, Москва как то странно разбирает цели. Поставил километрах в 100 от Москвы (их там 3 штуки с Резкими) Тикондероги (3 штуки). А Москва одну по ним пульнула (одну!!! это с 3-х то кораблей...), зато по Винсону километрах в 300 еще выпустила. "Ладно, возьмем Тикондероги на таран, а Винсона из пушки замесим". Замечание капитана 1-го ранга![]()
Скорее последствие ликёра "Шасси" у ведомого, не бери с собой пьяных ботов.Сообщение от Фагот
![]()
А у меня другой вариант глюка. Самолёты заходят на посадку на авианосец, но промахиваются, ни один сесть не может. (Кузя и Винсон, все типы самолётов.)
Крайний раз редактировалось Авиатор; 24.05.2004 в 09:59.