???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для dingor

Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Увеличить кол-во зениток в два раза - и пусть одни лезут вулчить, а другие - сидят в самолете, на свой страх и риск

P.s. На самом деле среди нас полно людей с личными убеждениями, кто-то не привык взлетать как все и делает все возможное, чтобы это свое право отстоять, кто-то не считает нужным через 10 сек. после посадки выпрыгнуть и спокойно дохостить миссию имея статус "лэндед", кто-то вулчит людей на их полях и ему посрать на способ получения килла, кто-то наоборот, держит себя в неких общепризнанных этических рамках и т.д.
    Сейчас в ВВФ есть общие правила, под каждого их все равно не подстроишь, нереально. Наверное если ваши собственные представления лежат вне их рамок - действуйте на свой страх и риск. Только держите в уме главное правило - "с вами будут поступать также, как вы поступаете с другими". У нас ведь в ВВФ сейчас саморегуляция и полная автономия, не так ли?

Потом не обижайтесь просто.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

вольный камиссар

Talking Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Цитата Сообщение от dingor
    У нас ведь в ВВФ сейчас саморегуляция и полная автономия, не так ли?

Потом не обижайтесь просто.
    Краткие вывод проспекта Дингора :
    На рез-ты конкретной миссии забить, кикать ненужных Вам лично безжалостно ещё на стадии ГиперЛобби.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от Is_alex
    Краткие вывод проспекта Дингора :
    На рез-ты конкретной миссии забить, кикать ненужных Вам лично безжалостно ещё на стадии ГиперЛобби.
    Где этот ты там про резалты откопал, редиска? Не надо меня очернять Наоборот, я призываю к всепрощению и максимальному взаимопониманию

Сюда, кстати, прекрасно подходит еще одно святое правило всех известных мне VEFов - хостов обижать нельзя.
    Образно говоря, если хост сказал "джамп" - вы должны подпрыгнуть на месте и сделать максимально дружелюбный вид, если вы не хотите прыгать на месте и более того, хотите набить ему лицо за этот аттракцион - ищите другого хоста или хостите сами
    Странно, что это предельно простое по своей сути правило все еще так тяжело для понимания.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Вот и Вальтер пришел и сказал ясно всем по русски Олдман не прав, какие еще могут быть обсуждения?
    Да и вообще на момент атаки хоста в миссии еще находилось по мимо него три ила, а то что он моргал лампочками и АНО не говорит что он хост...В чате мог написать хотя бы что я хост не бейте плиз...
    Я считаю что Олдман обязан извиниться перед JG53 и забыть эту историю...не устраивает не летай с ними...
    Я хоть и не участвовал но знаю что никто не знал что это хост, были только дагадки, тем более в правилах написано сел на филд выйди из самолета да и все, тем более килов хосту никаких не светило...

Теперь понимаю че брат здесь не тусуется, нытье сплошное и сопли...
    "А ОН МЕНЯ УБИЛ НА ФИЛДЕ!!!!ОЙ ГОРЕ ТО КАКОЕ" " Я С НИМ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ"

детсадом попахивает...

Ваши права